Дерьмо

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Plaksa, 19 июн 2006.

1. Извиняюсь перед модераторами за такое название темы.... но не смогла в теме написать слово "дерьмо"...
    А оно мне снилось целыми кучами!
    К чему бы это?

2. Re: Shit

К бабкам, хрустящим бумажкам с президентами:)... не важно с какими важно что чем его больше тем и бумажек больше.. Короче к деньгам. ИМХО. А учитывая твои камешки в озере...;) :) Опять же ИМХО.

3. Re: Shit

Ну мерси!!!!
    Ждемс!

4. #4 SKAliger, 30 май 2008
    Последнее редактирование модератором: 1 июн 2008
    Дождалась?

Все-таки два года прошло. Наверняка за это время деньги получала

мне во сне дом затопило дерьмом из канализации

5. Прошло двое суток как мне приснилось что дерьмом затопило дом. Сегодня возвращаюсь вечером домой, а соседи сверху залили кухню, ванную и корридор. Кухню так что электричество в люстре замыкает при включении и лужа на полу такая что подо мной соседей залило.

Слышу по топоту ног и открытию балкона что они дома - курить выходят, но не открывают. Завтра иду в ЖЭК за мастером, пусть составляет акт и в суд, раз не открывают.

А вы - деньги, деньги.

6. Всем по-разному. Часто снится к драке. А вообще, смотря какое настроение несет сон.

7. #7 Ауди, 4 авг 2008
    Последнее редактирование: 4 авг 2008
    мне сегодня приснилась куча талого грязного снега, замерзшего на ночь, целый холм из такого стаявшего снега, превратившегося в скользкий лед на ночь (дело ночью было), а в этом снегу много такого же замерзшего дерьма, как и бывает по весне, когда все оттаивает и дерьмо вылезает на поверхность. И я стояла на вершине этого скользкого холма. Ночью, на скользком холме из превратившегося в лед грязного стаявшего снега, с вкраплениями из такого же замерзшего дерьма. Там еще другие люди были, я там с компанией была... К чему такое может быть? Настроение было, я бы сказала, веселым, но какое-то напряжение, какой-то отенок отчаяния был в этом весельи. Может, потому, что я только что рассталась с парнем. Но всё равно, такой запоминающийся сон редко когда снится, это явно знак. Кто-нибудь знает?
    После этого, уже под утро, приснилось, что мне этот парень предложение сделал выйти за него замуж... Я сказала, что хочу за него, хотя тут же всякие мысли о препятствующих обстоятельствах в голову лезли и тоже всё с надрывом каким-то в душе говорю, при этом чувствую некоторое ошеломление от того, что это предложение неожиданным очень было. Непонятно, чем кончилось, потому что парень мой, когда предложение делал, тоже был в таком напряженном состоянии... и после того, как я сказала, что хочу выйти за него, всё расплылось и я проснулась.

8. Вообще, дерьмо сниться кому к деньгам, а кому, действительно к дерьмовой ситуации..

9. Всем пишущим: конкретней и подробней, пожалуйста. Здесь толкуют сны, а не угадывают то, что вы забыли написать.
    Ауди: Ваш бывший распространяет о вас сплетни и самого похабного толка. Ждите "отдачи" от знакомых.
    Plaksa: Ничего не понятно. Пишите подробней.
    С уважением, М.

10. Ой, не всегда к деньгам((( иногда к таким г..проблемам!!

11. к деньгам

Загрузка...