Мои мучительные сны

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем sonechka, 15 июн 2006.

1. Здравствуйте все!:)
    мне постоянно снятся, я бы сказала слишком реалестичные сны
    я бы хотела понять что они все таки значат, возможно это к чему-то...
    сны номер раз:
    у меня 6 лет назад умер отец
    и с тех пор мне постоянно снится:
    1) что я нашла его старую машину и еду на ней из москвы, ночью, и прекрасно понимаю при этом что у меня нет прав и водить я не умею, после чего я весь сон еду и боюсь??? это к чему????
    2) что в нише (в коридоре нашей квартиры) есть дверь, а за ней ещё одна комната, я туда захожу и понимаю что в ней жил какое то время отец, там стоит одна старая софа, и валяется пластинка??? а это к чему???
    3) иногда мне снится, что отец не умер, а просто так вышло что все подумали, что он умер, я его спрашиваю: так ты же болел? - а он отвечает, что и сейчас ещё болен, и я понимаю, что скоро он умрет. и потом весь сон я боюсь что он умрет???? к чему это???

сны номер два:
    про бабушку, она тоже умерла 5 лет назад
    так вот мне постоянно сницца что она вроде ещё жива, и то я её из окна вытолкну, то поругаюсь с ней, вобщем обижаю её все время
    это зачем мне снится???

сны номер три:
    1) про море, мне постоянно снится море, то штормящее, то тихое, теплое, спокойное
    я конечно читала,что море это жизнь во снах, но чето мне как то не верится
    2) холода: мне снится что наступил ледниковый период, и все замерзают, а мы пытаемся уплыть на плетеной корзине по замерзшей реке ??? или просто холодная зима и много снега???

надеюсь, я вам ещё не надоела? :rolleyes:
    если можете пожалуйста скажите что все это значит?

2. наверно что-то с моими снами не так, раз никто не хочет мне сказать, что они значат :(

3. 1Скорей всего ты понимаешь, что он был главой семьи и теперь часть ответственности легла на тебя, вот тебе и снится, что ТЫ водишь ЕГО машину.

2) тут не знаю

3)это к тому, что ты до сих пор не можешь принять тот факт, что его нет. и кстати, когда я увидела больную маму во сне, я подумала, что ей что-то не нравится. в то время (когда она мне приснилась) ее могила была сырой, т е не было памятника и т д. и я поняла, что ей это не приятно... может и твоему отцу что-то не нравится?

сны номер два:
    а еще говорят, и у меня это работает, что умершие снятся к перемене погоды. попробуй проверить....

а море- это точно жизнь, и от того, какое оно у тебя, зависят события, течение и т д..... а про глобальные катастрофы у нас где- то отдельная тема была:)
    в общем, надеюсь, хоть чем-то помогла:eek: :rolleyes:

4. Спасибо тебе огромное :)

А что ему может не нравится не знаешь?

5. не знаю, ты подумай хорошенько, что он любил, как к чему относился... мало ли...? моя мама не любила беспорядок вот и приснилась мне больной. навели порядок- она и успокоилась...
    и в церковь сходи, свечку поставь за их упокой...

6. найти старую машину отца это значит продолжить его путь возможно дело профессию. машина это какая то дорога а возможно сама жизнь. хорошо ли ты ее вела?

2 сон

так как ты заходила в дверь своей квартиры тебе это сулит победу над какими то маленькими проблемами софа во сне символизирует что твой отец нашел там покой и пытается тебе это сообщить.

3 сон
    свидетельствует о том что вы до сих пор не оправились от потери отца и очень скучаете за ним

холода и ледниковый период к тому что на яву вы должны проявить бдительность чтобы не допустить вмешательства недоброжелателей в ваши дела так же берегите свое здоровье.
    снег это смех а может вы просто жизнерадостный человек.

сны про море сивол несбывшихся надежд и стремлений даже если удовлетворяются материальные потребности остаются не достающие духовные

7. Кушаю праздничный торт,большой с розочками розовыми и белыми на пару с подругой..вот и все

8. К чему это?:rolleyes:

9. спасибо большое :)

10. Ага..именно..к чему?)) Может что-то хорошее привалит?:rolleyes:

11. Сон говорит что Вас ожидают приятные посиделки с друзьями....:rolleyes:

Загрузка...