Кумир брата, российский актер, странные вопросы

Discussion in 'Толкование снов' started by Linda, Jun 29, 2025 at 2:48 PM.

1. #1 Linda, Jun 29, 2025 at 2:48 PM
    Last edited: Jun 29, 2025 at 2:56 PM
    У моего брата есть кумир в среде музыки. Он приехал к нам по неизвестной причине. У него были холодные пронзительные светлые глаза. Раньше когда жила с семьёй, то с братом спали в одной комнате на разных кроватях. Теперь же на моей кровати спал брат, а свою он отдал этому парню. То есть моего места там больше нет. Я приехала в дом к родителям как раз в тот момент и спала на тесном диване в зале. В один из дней я говорила с братом в их комнате, как вдруг зашёл тот парень. Я сильно смутилась из-за его взгляда и быстро вылетела из комнаты.
    В другой локации, похожей на школьный класс, сидел за партой этот парень, и рядом стоял его ассистент/менеджер. Менеджер был приятной внешности с кудрями. Их пригласил актер, который тоже стоял как учитель. Кажется, это был худой и высокий Михаил Полицеймако. Для меня он видимо олицетворение странной актерской игры.
    Этот актер спросил: сколько костей у вас на лице с одной стороны? 4?
    Парень без раздумий ответил: 6
    Актер удивился и повторял: хм, значит у вас шесть костей.
    Менеджер казалось ничего не понимает и тоже сказал: да, у него 6 костей.
    Затем ассистент записал что-то в блокнот.

2. я думаю это темный какой то и сон в целом - но довольно замаскирован хорошо и смысл не особо ясен

исходим из того что это все декорации а сон построен вокруг спящего - у тебя нету больше места - подселенец или что то подобное.
    сколько костей на лице тоже странно.

записать в блокнот - какие то сведения записал

6 костей - цифра 6 - аналог 666я думаю может что то дьявольское символизирует - так как лицо это символизм - кто он - мол лик его.

цифра 4 - кости на лице - это лик светлый я думаю

шифровка довольно неплохая у них там - ну это с учетом что я по словам ориентируюсь - может во сне вы интуитивно чувствуете суть и смысл раньше или позже

холодные глаза - признак зла - темные глаза можно иллюзией до света сделать а холод и признаки не спрячешь

Loading...