Скорый поезд, утерянный телефон

Discussion in 'Толкование снов' started by Luolga, Feb 20, 2025.

1. Сначала сижу на балконе, не застекленный, на очень высоком, самом верхнем этаже, потому что над головой уже небо. Смотрю в телефон. Случайно роняю телефон и он падает за балкон. Тут же балкон превращается уже в скорый пассажирский поезд. Я смотрю в окно мчащегося поезда. Поезд уносит меня с огромной скоростью, но продолжаю сокрушаться о потере телефона. Пытаюсь смотреть на какую-то карту, чтобы зафиксировать место где выронила телефон, с надеждой что может его можно найти.
    Добавлено Feb 20, 2025, исходное сообщение размещено Feb 20, 2025
    Уточнение: поезд во сне быстро увозит меня от места утери телефона, в котором много важных материалов, а не сколько контактов.

NIGHT likes this.
  2. Часто в телефоне "вся жизнь".
    По сну вас уносит в сторону от привычных обстоятельств, засидевшегося места или образа жизни.
    А вам как будто кажется важным оставаться в привычном и не двигаться вперёд. Возможно страх что-то или кого-то оставить в прошлом.

Kristin likes this.
  3. А он бы и не женился, вы же изначально согласились на такие отношения. Поэтому и потеряли. "Надо было зафиксировать" - это как-то с ним все таки пытаться расписаться. Вы еще тешите надежды.

4. Нет) Я в разводе очень очень давно, отношений больше не было. Тут точно не личное.
    Добавлено Feb 26, 2025, исходное сообщение размещено Feb 26, 2025
    То что уносит в другую жизнь да, соглашусь, но не от засидевшегося места или образа жизни. Яркие сны больше проецирую на работу, потому что личной жизни нет. И в работе предпринимаются титанические усилия для того чтобы кардинально изменить жизнь, на более динамичную, перспективную. Но как-то сразу после этого сна, наоборот, все колом встало, зашли в тупик... как никогда.

5. Luolga понимаю.
    Тут привычный образ жизни может иметься ввиду - через титанические усилия, например. Или жизнь только через работу.
    Можете сами проанализировать что может действительно быть для вас "тупиком", от чего вас во сне поездом то и увезли.

Loading...