Собрание женщин из рода, покойные, подарки

Discussion in 'Толкование снов' started by CVPP, Feb 17, 2025.

1. Сон с воскресения на понедельник.

Снится, что я захожу в дом. Старый дом моих бабушки и дедушки (частно снится в "нехорошем" ключе почему-то).
    Прохожу в просторный зал. Комната освещена ярко (или день или горит свет). В комнате стоит стол, за столом сидят женщины. Бабушка (покойная), классная руководительница (покойная), мама (жива) и еще несколько фигур, которые я не успел рассмотреть.

При входе мне мама дарит "на день рождения" две больших чаши (как кубки, но большие, литра на полтора, пузаты, объемные). Мол это тебе. Я отмечаю мысленно, что вещи дорогие (белоснежный фарфор, с зеленым орнаментом), но странные (слишком большие чтоб пить из них).
    Прохожу за стол, сажусь. Классная руководитель (покойная) через стол как бы кидает в мою сторону деньги (три монеты по 5 рублей), мол это от неё подарок, что есть то есть. Бабушка (покойная) смотрит и улыбается, молодо выглядит, светлое лицо, всё ярко.

Несмотря на наличие за столом людей, ушедших из жизни я не испуган, но понимаю, что это образы лишь... и не все так хорошо тут. Обращаюсь к покойным, говорю что я очень благодарен за всё, что сделали они для меня в жизни, но понимаю, что их нет в живых уже (во сне слезы катятся по щекам), прошу прощения еще раз и начинаю осенять себя крестным знамением. Ничего не происходит. Сидящие за столом не двигаются, как образ мамы, так образы покойных и еще фигуры, без лиц.

Потом я начинаю крещу ушедших из жизни и они начинают меняться в лице, бабушка "стареет" на глазах... вокруг все начинает крутиться, закручиваться в водоворот, шум, гам, какофония. Я в последний момент как-то опускаю вниз руки, то ли просто делая взмах, толи роняю подаренные чаши (разбивая об пол) и резко просыпаюсь, в последнюю секунду сна чувствую боль в руке, толи укус, толи порез (во сне).

Игра мыслей? Или психика что-то вложила в это?

Пятница and NIGHT like this.
  2. Подсознаниие говорит вам что "всё встанет на свои места". А вот будет ли для вас это положительным исходом, не понятно.

3. Читали про Чашу Грааля? Чаша Грааля- если мужчина выпьет, из чаши Грааля, будет вечным, бессмертным. А что такое бессмертие? Это продолжение рода, перерождение и т.д. Судя по сну у вас должны быть дети и жена (но тут 2 чашки, это может быть усилением символа, либо 2 жены). Так вы в этом сне отказываетесь принять свою женщину. По итогу же чаши разбили, и все из-за денег. Весь сон кричит о том, что вы должны принять ее, свою женщину. Ту какая она есть, со всеми недостатками - это же подарок.

Пятница likes this.
  4. Весьма плодотворный сон для работы.
    Каждая женщина вам даёт что-то и это символ каких-то либо даров, либо негативных установок, которые вы не принимаете.
    Крещение может как раз показывать, что таким образом хотели трансформировать негативное либо реальное, либо как вам кажется.
    В зависимости от того, что несёт за собой каждый предмет, можно либо взять эти ресурсы от своего рода, либо наоборот реально "избавиться".
    Каждый в роду что-то стремится передать своему потомству. И не принимая, может затор быть в жизни по каким-то сферам.
    Ну очевиднее всего обычно в отношениях, раз у вас были представители женского пола.
    А, если укус и боль были в левой руке, то точно прямое указание на женское.

5. Игра мыслей? Или психика что-то вложила в это? - НЕТ ЭТО ЧИСТО НИЗШИЙ АСТРАЛ - ЭТО СУЩНОСТИ В ОБЛИКАХ - КСТАТИ ХОРОШИЙ СПОСОБ СКИНУТЬ МАСКИРОВКУ И ВНЕСТИ ЯСНОСТЬ НАЧАТЬ ИХ КРЕСТИТЬ И ЧИТАТЬ МОЛИТВЫ - ОНИ РЕЗКО СТАРЕЮТ - МАСКИРОВКА ПАДАЕТ ИХ - СИМВОЛИЗМ В ЭТОМ.

СУТЬ ЕЩЕ ЧИСТЫЙ КРАДНИК ИЛИ ТЕМНЫЙ ДАР ТО ЧТО ОНИ ДАЛИ НЕ БЕРИ.

ПОД КОНЕЦ СНА АТАКА БЫЛА ЧЕРЕЗ СОН.

РЕКОМЕНДАЦИЯ - НУЖНО БЫЛО ОСОЗНАТЬСЯ ИЛИ РЕЗКО НАЧАТЬ УХОДИТЬ ОТТУДА ДАЛЕКО КУДА НИБУДЬ - ТАМ БЫ ОНИ САМИ ПОТЯНУЛИСЬ ЗА ТОБОЙ ИЛИ ЕЩЕ ЧЕГО - ЭТО ЛИШЬ БЫ ПОДТВЕРДИЛО ЧТО ЭОТ ИМ НУЖНО А НЕ ТЕБЕ .

Loading...