Мама вытащила из болота, выбор, путешествие

Discussion in 'Толкование снов' started by tuchinatan, Sep 26, 2024.

1. Сон начинается с того, что мы с мамой едем в экскурсионном автобусе. Смотрим по сторонам - нереальная красота, на фоне гид рассказывает об окружающей обстановке.
    В нашу первую остановку мы остановились в каком-то месте, очень напоминающем смесь Дубая, курорта и планеты Марс. Огромное пространство невероятной красоты, красные горы и кратеры. Я делаю фотографии и восхищаюсь красотой.
    Следующая остановка была в городе. Мы выходим и гид нам говорит: «а это место уникально тем, что здесь есть и море, и океан.»
    Показал, где находится море, показал, где находится океан. Время было ограничено, поэтому нужно было выбирать что-то одно. Я сразу выбрала пойти к океану.
    Мы пошли по небольшой тропинке из досок, сквозь листву и кафе. Резко стало очень темно и мы вышли на песчаный берег.
    Я не видела океан, но я слышала его шум. От переполненных эмоций, я решила побежать к нему навстречу и помочить хотя бы ноги.
    Бегу, и начинаю проваливаться в болото, оно меня засасывает, я начинаю постепенно уходить ко дну, но я испугалась и пыталась выбраться. Мама помогла мне и вытащила меня из болота. Я была вся в грязи, в растерянности и страхе. Когда я выбралась из болота и посмотрела в эту темноту, я поняла, что океан очень далеко, и как мне показалось, прямо перед ним было болото на десятки тысяч километров. Из-за того, что резко стало очень темно, я не увидела это болото. У меня появилось ощущение недоверия и я начала задаваться вопросами, не обманули ли нас, и почему гид нас об этом не предупредил. Я начала что-то подозревать и проснулась.

NIGHT likes this.
  2. На отношения не похоже, судя по всему экскурсия была касаемо работы и т.к вы провалились в болото, все таки устроились?

Loading...