Визит дяди

Discussion in 'Толкование снов' started by _Юрий_, Sep 23, 2024.

1. Приснился покойный дядя. У него день рождения в декабре.

Зима. Лежит снег. Настроение приподнято-праздничное, ведь у дяди то-ли днюха, то-ли еще какое событие. Я жду, когда к матери придёт придет дядя. Он что-то вроде крёстного мужа, такой образ у меня возник, ну или что-то такое, точно уже не помню.

Его нет, и я решаю что он уже не придёт, но раздаётся стук и на пороге он. Я кричу матери, что к ней пришли, а он спрашивает у неё несколько поленьев, говорит куплю. Мать говорит бери так, но он говорит нет, он именно купит, а я их отвезу к нему.
    Добавлено Sep 29, 2024, исходное сообщение размещено Sep 23, 2024
    Что, настолько сложно, или всё так плохо? о_О

NIGHT likes this.
  2. Образы вашего сна можно толковать по разному.
    Сколько маме лет? Возможно пришло ее время перехода. Если это так, то сон предупреждает, что нужно привести все дела в порядок, отношения с людьми и с Богом.

3. Возраст у матери, конечно, солидный, но при чём тут торговля тогда?
    А нести я должен!

4. Вот и понесете.

5. А вот пара вариантов от других расшифровщиков

1. Здравствуйте! Этот сон означает, что, у дяди, всё, хорошо, в другом мире. Что-то отработал, перешел на новый, более, высокий уровень, за что-то «откупился». Для Вас такой сон предвещает, какое-то, хорошее значимое событие, в зимний период времени.., как помощь от дяди. Обязательно помяните умершего. Сейчас ему необходима человеческая душевная теплота (дрова- как знак тепла). Добрых Снов!

2. К получению внезапной прибыли или удачного стечения обстоятельств

Интересно разобраться на основании чего такие выводы

6. Первый вариант вообще мимо, никакой помощи от дяди быть не может.
    Второй вариант имеет место быть, так как значение снов зашифровано в образы, может означать и некую прибыль.

7. Ну да ...
    А еще, может, это вообще в мой адрес, а не матери, фиг знает

8. Не знаю насколько сон положительный, но в целом его нельзя считать плохим. Однозначно какое-то событие, праздник из-за получки? Вам стоит помогать бывшей финансово, даже не смотря на развод, все равно там есть ноша, которую надо нести.

Loading...