Пудра а красной коробке в подарок

Discussion in 'Толкование снов' started by Елена прекрасная, May 7, 2024.

1. Приснилось что я на презентации какой то книги и автор книги проводит лотерею по пригласительным билетам, я выигрываю пудру, но какая то женщина забирает ее себе, хотя она ничего не выиграла. Я очень расстроена, но устроители лотереи видя что она забрала мой приз, говорят ей отдать мне его, пудра была в белой коробке, но она не отдаёт и просто уходит. Тогда мне дают на выбор три коробки с пудрой и я выбираю красную, пудра в ней темно коричневого цвета с перламутром, но я очень радуюсь

2. Добрый день! Вообще тема пудры и презентации книги, а потом и кражи навевает на мысли о чем-то сокрытом и придуманном, надуманном... Может захочется что-то в жизни приукрасить, но не получится сначала, кто-то вам не даст это сделать, показать что-то с чисто презентабельной (презентация) стороны, но потом вам все-таки удастся это сделать... при чем второй раз вы даже перестараетесь в "сокрытии" - цвет стал более пестрым и даже появился перламутр... В то же время сон просто может намекать на ваш талант в сфере ну если не вранья, но чего-то искусственного, либо искусства - макияж, писательство, разговорный жанр, актерство... либо что вам предстоит использовать эти навыки или таланты

Loading...