Монстры среди нас.

Discussion in 'Оккультизм и мифология' started by Камато, Mar 4, 2024.

1. У меня однажды был друг Гузанов Артем. Мы с ним дружили до 9 класса. Но однажды у нас в классе появился новенький. Он был невзрачным и на вид забитым парнем. Но с его появлением все начали чувствовать страх и подавленность. Через месяц пропала Катя Слепич, моя любовь детства... Артем крепко взялся за это дело, смотря на мое горе. Он раньше изучал оккультизм. С помощью магии он вычислил убийцу... Им оказался новенький Андрей Коробко. Гузанов пришел к нему домой и приказал ему проявить свой настоящий облик. С тех я не видел ни новенько,ни своего друга...

Влад Орел likes this.
  2. Реально у меня было что то наподобие с другом. Еще знакомая когда понюхала летала и убивала всех.......

3. ТЫ УМРЕШЬ УЕБИЩЕ Я ТВОЙ РОТ ЕБАЛ ТВАРЬ КОНЧЕНАЯ МРАЗЬ ЖИРНАЯ УБЬЮ НАЙДУ ЗАРЕЖУ И ВЫКИНУ ТВОЙ ТРУП В ОЗЕРО МУДАК КОНЧЕННЫЙ СУКА ТВАРИНА ЕБАНАЯ Я ТВОЮ СОБАКУ УБЬЮ УЕБИЩЕ И ОНА БУДЕТ С ПРЕЗЕРВАТИВОМ В ЖОПЕ УЕБОК ЕЕ ТЕЛО БУДЕТ ГНИТЬ В КАНАВЕ ТВОЙ ДОМ БУДЕТ МОИМ ЗА ТО ЧТО ТЫ УКРАЛ У МЕНЯ ДЕНЬГИ МУДИЛА Я ЗНАЛ ЧТО НАЙДУ ТЕБЯ ВЛАД ОРЕЛ ТВАРЬ КОНЧЕНАЯ ВЕРНИ МОИ ДЕНЬГИ МОИХ ДЕТЕЙ И ЖЕНУ УБЛЮДОК.

смартфон vivo