Подхожу к выходу из тёмного подъезда - мне навстречу незнакомые заносят закрытый гроб, я почему то решил что внутри покойник. Пришлось посторониться чтобы они его пронесли мимо меня. Выйти из подъезда мне кажется удалось.
При том методе, которым я толкую сны, здесь ваше подсознание пытается скорректировать ваше поведение. А именно оно хочет чтобы вы были чуть вежливее и учтительнее. В прошлом вашем сне про машину, то же была похожая сюжетная линия в которой подсознание снижало ваш гнев. Сам гроб, как символ, к вам по сну вроде ни какого отношения не имеет, поэтому как негативный знак воспринимать не стоит
Добавлено Sep 26, 2023, исходное сообщение размещено Sep 26, 2023 Странно мне кажется я даже черезмерно вежлив и учтив, слишком. Может имелось что то другое? Я на бывшую имел очень много зла, которое меня съедало изнутри много лет. Потому что это не просто бывшая - это моя в прошлом жена, с которой мы родили и растили прекрасных детей. И много чего было хорошего, концовка была только очень плохая, как с моей стороны так и с её. Поэтому долго не мог отпустить, простить, и зло это ело меня очень очень сильно, подобно кислоте. Я несколько лет просыпался и засыпал с её именем на устах. Но достаточно недавно, может неделю назад я её простил искренне и от души. Отпустил и стало легче. К этому подтолкнули недавние нехорошие события в моей жизни.
Тогда я не понимаю о чём данный сон. Если ваше поведение во сне обычное для вас, то по сюжету остаётся только гроб с покойником. Но он к вам вроде ни какого отношения не имеет, единственная странность только в том что его заносят в дом, а не выносят. Но как это растолковать мне не ясно.