Череп вдалеке и наручные часы

Discussion in 'Толкование снов' started by Бурлакова Фрося, Dec 11, 2022.

1. Толкователям привет!

Во сне я смотрю в окно из своей комнаты(живу на 9 этаже),а на крыше дома напротив, вижу человеческий череп и пытаюсь его разглядеть.
    Беру наручные часы со стола(в реальности,таких у меня нет) и использую их как увеличительный прибор,разглядывая вдалеке череп.
    Череп не знаю,кому принадлежал.
    И на циферблате была какая-то надпись. Скорее всего,название какое-то.Этого,запомнить не удалось.

а до этого,часы наручные,снились просто на картинке,как будто реклама. Какой-то мужик,предлагал скидку на их покупку. Но я их так и не купила.

2. часы тикают...какой-то вопрос требует к себе внимания, время уходит...

3. а я даже и не знаю,какой вопрос требует моего внимания. Всё вроде бы ровно.
    К тому же,я не слышала тиканья часов и хода стрелок. Просто сами часы были,как образ.

4. вообще конечно у вас тут часы не по назначению, соглашусь, о чем то другом речь...

5. может,это к переменам? расставание с кем либо,исключено-я не состою в отношениях.
    Многозначный символ очень… Или,к примеру отсчет времени до чего-то(типо «Время пошло») хотя,это тоже маловероятно.
    И череп.
    Для меня,это олицетворение чего-то давнего(тело же,не за 1 месяц разлагается)…и того,что умерло.
    Моментов,так сказать «умерших»,несколько имеется. В первую очередь,беспокоит момент с одним человеком,с которым не получилось,не срослось к сожалению. Переживаю до сих пор. Ибо,ни точки,ни запятой у нас…просто,тихо всё сошло на нет.
    Есть люди,с которыми взаимоотношения «умерли»(т.е мы прекратили общаться),с кем-то год назад,с кем-то четыре года…
    Их,думаю,можно исключить. В планах,нет идей по «воскрешению» этих умерших взаимоотношений. Надеюсь,что у той стороны,тоже.
    Тоже пытаюсь понять символику сна,ибо,даже подсказок,указаний на что-то конкретное,нету.

6. А вот эта история, кстати подходит к вашему сновидению... на расстоянии пытаетесь оценить причину "умирания" данной ситуации...

7. причину я знаю.И оценивать уже нечего. Человек просто сам не захотел. И прошло уже около полугода.
    Но впрочем,что было,то было. Что будет впереди,я не знаю.

а не подскажете,к чему снится лежать в больнице,и на соседней койке оказывается женщина,лицо у которой я не видела,она чуть в полоборота от меня была полулёжа на кровати,видела у нее только спину и цвет волос был светлый.(блондинка или пепельная,точно описать не могу)

8. Больница лично мне снилась не часто, наверно самый яркий эпизод, когда я был беременный)). Поэтому сложно что-то особо сказать про этот символ. Ну если взять за основу слово "лечить", тут возможны какие-то варианты - "лечиться" от чего-то(убеждений, воззрений) или от кого-то...)

9. а я не лечилась кстати. Была,как в лагере))
    И эта женщина со светлыми волосами тоже мелькает в снах периодически.

10. Лагерь- ограничение в передвижении. Значит ограничены в чем-то и просто легли на дно) никаких движух для выхода из ситуации не делаете.

11. Да не лагерь был,а больница. Я не лечилась,а была там как в лагере,это я образно говоря. Тоесть,просто находилась,без лечения.

А вот насчет движух,да. С этим человеком не предпринимаю ничего. Потому что,не знаю,что делать. И нужно ли.
    И у этого человека,тоже светлые волосы кстати. С которым я разошлась.

12. Добрый день)
    Вы своего начальника видите жадным человеком.И он все время Вас напрягает.

а фрагмент с больницей о том,что что-то Вы делаете не верно,поэтому не получаются отношения,нужно менять что-то в себе,а Вы бездействуете.

13. Со мной полный порядок. Не тех людей выбираю.

Loading...