Жаба

Discussion in 'Толкование снов' started by НаталияА, Nov 8, 2020.

Tags:
  1. Сон смотрела на форуме много есть снов, но все немного другое, хотя и очень похож на один их моих снов только немного видов изменён. Отсюда и вопрос, сто же так усиленно с повторном мне хотят сказать. Решила написать.
    Сниться многоярусный аквариум и в среднем ярусе сидит большая жаба, в остальных рыбки. Я подливаю воду. Иду разговаривать с сестрами которые решили добавить меня в свою группу в меседжерах. Одна из сестёр говорит: ты закрыла аквариум, а то все выпрыгнут. Иду и начинаю разными кортонками и дощечками прикрывать аквариум. Но отвлекаюсь и жаба выпрыгивает из аквариума. Я её ловлю. А вот дальше как будто развилка. Проблема выбора посадить обратно или нет. Сон не показал...

2. Не, не проблема выбора. Как раз наоборот, перекрыли Вы себе возможности, но это временно. Этот сон кстати о Вас, Вам сейчас необходимо заняться собой.

3. #3 Травка, Nov 8, 2020
    Last edited by a moderator: Nov 10, 2020
    Вы наверное общаетесь где то в сообществе, как то очень похоже на общение в сетях - многоярусные аквариумы. Подливать воду эмоционировать, давать благодатную почву для жабы не очень хорошего персонажа. У меня двоякое отношение к этому символу. Жаба это и зависть и злость. Все же склоняюсь к тому, что вы акцентируете внимание на внешней картине, как у других (сестер) и как у меня.

4. Благодарю!

Loading...