Корыстная девушка

Discussion in 'Толкование снов' started by fanatikus, Oct 29, 2020.

1. В жизни общаюсь с девушкой , к которой большая значимость ( влюблен) , но она играет со мной в ближе дальше .. т.е в один день все хорошо , в другой все плохо .. и я так понял что у нее кто то появился другой, причем несколько недель назад, но и меня она отпускать не хочет, понимаю что аленю ... но пока с эмоциями и привязанностью к ней ничего поделать не могу ...
    Вчера перед сном задал себе вопрос , что ждет меня с ней в моей жизни ... и приснился только лишь один сон, полный , который я запомнил

"шел в девушкой по дороге, рядом, понимая что эту девушку я люблю, ( непонятно кто это был) но так же понимал что я ей нужен только лишь для каких то корыстных целей, мы свернули с дороги на развязке и за нами поехало три машины, в которых сидели мои враги, девушка куда то делась и я остался 1 на 1 с этими врагами, они охотились именно на меня ( хотел меня задавить) , а не на девушку, девушку они трогать не хотели. Я отпрыгнул в безопасное место, они развернулись попробовали еще раз меня сбить, им не удалось ... я проснулся"

p.s на прошлой неделе приснилось 3 однотипных сна ( три ночи подряд, под утро ) , участником снов была эта девушка и я , во одном из снов была ревность с ее стороны ко мне, во втором и третьем она меня обнимала целовала ...

2. Я бы так сильно снам не доверял, учитывая ваше эмоциональное состояние, однако есть о чем задуматься. Выглядит так, что вам с ней будет тяжко...

fanatikus likes this.
Loading...