Козел бодался

Discussion in 'Толкование снов' started by Снежка, Oct 26, 2020.

1. Шла по соседней с домом улицей. Рядом шли ещё пара незнакомых девушек. Недалеко стоял козел белого цвета. Хотела пройти мимо него, но он побежал в нашу сторону. Думала он побежит за теми девушками - и так по началу было. Шла себе спокойно. Но он развернулся и побежал в мою сторону. Стала убегать, но он догнал и боднул, благо рога у него не очень большие были, мне было не больно, без травм, но неприятно естественно. Я побежала в сторону дома, но он все время меня догонял и бодал - и так ещё пару раз, я никак не могла от него оторваться, не могла понять чего он ко мне прицепился...

2. Это могут быть неприятные мысли, которые вас преследуют; либо какой-то неприятный человек.
    С чем у вас ассоциируется козел?

3. Иногда я этим словом на некоторых мужчин так думаю(

До этого отрывка вспомнила, что была на большом по площади чердаке. Чердак не мой. Там было много-много постельного белья- простыни или пододеяльники пестрой разноцветной расцветки -цветочки там всякие, чистые. Причём необьятных размеров, огромные. Вот они по полу и лежали горами, скомканные. Я их складывала, пыталась порядок навести. Наткнулась на кольцо случайно. Одела его не задумываясь на указательный палец не помню какой руки, но подошло. Кольцо золотое, по форме похоже как на обручальное, но по всему контуру еще была дорожка из мелких камней.

4. Так что, получается этот козел из-за кольца бодался? Вот действительно козел!:D

5. Эх... Не знаю)))

Loading...