Застывающий воск в подсвечнике

Discussion in 'Толкование снов' started by sugar_baby, Oct 25, 2020.

1. Приснилось сегодня, будто я иду на встречу с любимым мужчиной (в реале знаю мужчину, когда-то был роман, сейчас чувств нет). Проходить нужно через охраняемый пост. Один из охранников привлекает мое внимание, а я его. Лицом не красавец, но есть что-то в нем притягательное. Я обращаю внимание на бородавку у рта. Мужчина еще и небритый. Мужчина хочет меня к себе притянуть, но я отстраняюсь, т.к. мне кажется это слишком опрометчивым поступком. Я встречаюсь с любимым мужчиной и он предлагает мне пойти к нему домой. Я вижу его дом и знаю, как к нему пройти, т.к. я там уже была.

Но тут я вижу начальницу проэкта с работы. Она хочет мне что-то сообщить. Я говорю мужчине, что после разговора я приду к нему домой. Начальница проэкта тоже показывает мне, где находится ее дом. Я удивлена, т.к. дом любимого мужчины и ее дом в одной части города.
    Часть города очень зеленая. Веде деревья, трава, водоемы, ручейки. Есть и базар, на котором продаются натуральные и очень вкусные продукты. Я удивляюсь тому, что раньше этого базарчика не замечала, а покупала продукты в супермаркете.

Начальница проэкта дает мне маленькое стеклянное блюдечко с высокми краями. 5-6 см в диаметре. В блюдечке растопленный воск бежевого цвета с красно-коричневыми разводами. Я предполагаю, что когда воск был свечой, на свече был рисунок. От воска исходит легкий аромат, но я его не помню. Я спрашиваю начальницу проэкта, что с этим воском делать. Она обмакивает палец в воске и проводит по моему лбу или переносице и говорит, что это могут быть духи.

Я беру блюдечко и думаю, зачем оно мне (идея с духами не показалась мне убдительной) и как я его буду нести. Ведь мне надо спешить - любимый мужчина ждет, а воск расплескаетса, если я буду быстро идти. Тут я вижу, что воск застывает. Я могу идти.
    Начинаю искать дом любимого мужчины и не нахожу. Вроде знакомая часть города, а я плутаю среди деревьев, ручейков и не могу никак сориентироваться. Звоню мужчине и он говорит, что он сейчас в сауне. Планы поменялись и встречи не будет.
    Я разочарована и иду назад к посту. Хочу найти охранника, но и его я не нахожу. Я выхожу через пост и иду куда-то вперед.

2. В целом, сон создает ощущение, что двигались к цели и не получилось. ( встречи не будет и я разочарована)
    Препятствие, это начальница проекта ( надо спешить) У нее вы словно участвуете в каком-то магическом ритуале ( растопленный воск, проводит по моему лбу и переносице)
    Можно предположить, что вам не хватает времени и энергии на своею личную жизнь и на себя(?)
    Что думаете по этому поводу? Есть какие-то собственные толкования?

denis777 and sugar_baby like this.
  3. Спасибо за комментарий, Пульхерия!
    Есть, конечно, такое. Я много работаю и нередко мужчина отодвигается на второй план. Но это почти никогда не касалось любимых мужчин. Т.е. как бы я не была занята, время находится. Да и часто необходимо работать, куда деться? Если мужчина не только любимый, но и адекватный, то проблем не должно быть. Так я всегда думала. А на себя времени действительно не хватает. Хотя там сколько не дай, все мало:)
    Добавлено Oct 27, 2020, исходное сообщение размещено Oct 27, 2020
    По поводу начальницы... Думаю, она там что-то крутит-мутит и хочет меня привлечь к этому делу. Она недавно заняла должность, опыта нет, а у меня его много. Вот она меня постоянно и спрашивает и пытается свои задания на меня перевесить. Ну и конечно слова с ее стороны о моей ценности для проекта и т.д. И тут же речь идет о сокращении кадров. Наверное я не купилась поэтому на сказку про любовь и расплавленную свечу.

А тот мужчина в сауне... Я тут переживаю пока еще достаточно эмоционально новое знакомство, которое скорее всего уже закончилось, не начавшись. Возможно чем-то эти мужчины похожи. Поэтому и всплыл образ давно забытого мужчины. Пустое там было все. Человек не способен был к привязанностям. Редкость, но такое бывает. Наверное и сейчас такое.

Дома начальницы и мужчины в одной части города. Может и там и там лицемерие.

4. Я бы обратила ваше внимание на эти образы.
    Сон ваш , может быть и так.

sugar_baby likes this.
  5. Я не того люблю? Потом уже не верну? Что может сауна означать? Развлечения?

Про дома в одной части города наверное сильно закручено:)

6. Нет, не закручено, нормально и наверное, так и есть)
    На вопросы не знаю как ответить, они слишком конкретные, для этого нужно знать вашу личную историю. Поэтому, попробуйте ответить на них сами)

Loading...