Колодец спуск в него

Discussion in 'Толкование снов' started by попович, Oct 23, 2020.

1. #1 попович, Oct 23, 2020
    Last edited: Oct 23, 2020
    Приснился колодец возле дома(реально существующий) Первый момент я с него брал воду, потом опять открываю в нем плавает строительный мусор, монтажная пена и тд... У соседа как раз ремонт, я подхожу к нему и говорю смотри блин ктото ночью твой мусор скинул в колодец, а мне он нужен нужна чистая вода , а ктото загадил, ну типо стал высказывать, во двор раньше кто то кидал паскудил(это было реально во двор кидали мусор бутылки). Эпизод меняется я внутри колодца как будто почистили, и тут я парню предлагаю искупнись, он спускается искупнулся, окалел.... потом полез этот сосед с ребенком лет 8, привязанным к себе ну для страховки, я говорю аккуратнее, они тоже нырнули, я помог вытащить их, потом я говорю так выходим вода прибывает все больше и больше(как будто я почистил и вода стала прибывать в него.
    Да кстати ктото плюнул в него когда вода уже переполнила колодец, тоесть там собрался народ смотрим в него и один товарищь плюнул, я сказал зря ты это сделал.

2. Какие у самого ассоциации с колодцем? Есть такая поговорка, «не плюй в колодец».

3. Вообще не знаю к чему сон

4. Колодец- это базовый ресурс, источник силы, место где всегда можно взять воду. Во сне, образ колодца в двух качествах- грязном и чистом и все происходит вокруг этого. Кто-то засоряет колодец( гадил, паскудил, плевал) и ресурсное состояние заканчивается и нужно чистить воду. Грязная вода, это и образ конфликтов и эмоциональных состояний после этого. Мне кажется, что в целом, сон об этом- как справляться с конфликтами (?)

Травка likes this.
  5. Прит 4:23: "Больше всего хранимого храни сердце твое, потому что из него источники жизни."

Пульхерия likes this.
  6. И как же справляется с конфликта и по сну?

7. Поведение в конфликтных ситуациях бывает разным- избегание, соперничество, а можно из конфликта выходить к сотрудничеству, можно искать компромисс) Если говорить об образах сна, то не нужно плевать и гадить, засорять колодец, чтобы потом его не нужно было чистить.

8. Так плевал нея, и мусор тоже не я кидал, я только констатировал факты которые уже были.

9. Есть люди, которые умеют гасить конфликты и помогают другим выходить из них

10. Все как-то завуалированно, это что получается я гашу конфликты, или наоборот конфликтный, сегодня у нас погода не айс совсем туго доходит)))

11. Попробуйте сами определить. Этот сон адресован вам и только вы сможете до конца его понять.

12. Вот что я ещё вспомнил, столб воды 10 метров, я прямо точно запомнил, и ещё внутри колодца как бы нисша то есть можно спуститься в него и там по периметру как бы земля и углубление в бок, там окно, снутри большое кажется, то есть если вода будет прибывать я такой подумал в окно можно экстренно выйти, но когда я уже был снаружи то окошечко было на вид не большое,

Loading...