Кондулайна

Discussion in 'Толкование снов' started by Валерий Е, Oct 19, 2020.

1. В воскресенье днем прилег и сразу сон, даже не сон, а как видение короткое.

Одна женщина говорит другой очень уверенно: "Нет, это не моя кондулайна(кондилайна)???, у меня там другие цифры и называет число трехзначное, а здесь только двухзначное число". Говорила конкретные цифры, трехзначное вроде на 600 с чем-то, но во сне очень удивило слово, поэтому соображал и не успел на числах сконцентрироваться.

Конечно полез в интернет. Ничего кроме "Елена Кондулайнен"))) поисковик не выдает. Может у кого-то есть мысли по этому поводу?

2. У меня только такая мысль, по звучанию чем-то напоминает англ. conductor [kənˈdʌktə], проводница; Русское созвучное- кондуктор.
    Проводник, как образ имеет огромное множество значений, некоторые из них-очень глубокие ( если например, вспомните о сталкерах) Для мужчины-именно женщина ( анима) является проводником в глубинные слои психики) Спор о двойке и тройке-тоже интересен, но это потом, если захотите продолжить эту тему)

3. Конечно интересна, конечно хочу продолжить))). У меня периодически всплывают подобные слова во сне. Из наиболее ярких - виноград сорта Нароковондор(???), выращенный в Никарагуа)))

4. Здравствуйте есть еще созвучное слово кандилома неприятного вида нарост , не мешает только внешний вид портит.
    Сон может быть вообще о споре, доказывании своей правоты.
    Типа я имел в виду это значение а вы про третье значение

5. может это уже мои домыслы, но в руках они держали что-то похожее на кубики, и вроде как цифры на них написаны, т.е. это какой-то материальный объект