Здравствуйте. Приснилось, что мы с любимым человеком находимся в доме других людей, занимались любовью. Люди в доме говорили, что мы странные, но относились к нам с заботой. Мы не на что не обращали внимания, постоянно смеялись. Эти люди ушли, мы начали есть хлопья. Говорили о семье и детях. Выдумали свою глупую игру, что хлопья -это дети... Насыпал мне в чашку немного, вдвоем все съели. Хлопья были соленые, засыпанные сахаром, пыталась убрать эту гору сахара... Что это может значить?
в какой-то ситуации ведете себя странно, обособляетесь от других, что в итоге привело к выходу их из этой ситуации. Мужчина дал вам какую-то информацию, но она какая-то слишком подслащенная, пытаетесь разобраться.
Валерий! Вот и свела нас судьба снова в одном сне. Сон сугубо девичий, а Ваш комментарий очень мужской, рациональный. Сон - мечта, если по-простому. О любви сон. Отношения улучшились, м.б. помирилась пара или смогли, наконец, объясниться друг с другом. А женский сон потому, что любая женщина, даже только что познакомившись с мужчиной, точно знает, выйдет ли она за него замуж или нет, сколько у них будет детей, и какие имена она им уже придумала. А смех... Смеются с любимыми. Проверено. Если мужчина нелюбим, то его чувство юмора не вызовет отклика, будет казаться тупым, плоским, солдафонским и т.п. А у любимого недостатков нет. Влюбленная счастливая пара выглядит и правда чудаковато со стороны, со стороны тех, кто уже позабыл это "глупое" чувство - влюбленность.
Ну я же мужчина, вот и комментарий мужской. Это не значит, что он единственно верный. Я высказываю свое ЛИЧНОЕ мнение, на основании того опыта, который имею. Поверьте, наше подсознание иногда настолько витиевато разговаривает с нами простыми, обычными символами, что просто диву даешься. И еда - это информация и дом- это человек и жена(муж) - это не другой человек, а часть моей личности, и так до бесконечности. А не нравится мой комментарий - напишите свой.)))
Мне кажется важным тот момент, что вы не обращаете внимание на окружающих, т.е. скорее всего, ваша любовь, это то что происходит на внутреннем плане. Может быть речь идет о каком-то проекте, идее, которую вы хотите реализовать(?) Это заберет достаточно много ваших внутренних ресурсов ( есть хлопья) Возможно, ваши идеи и мечты о будущем слишком идеалистичны ( много сахара), т.е. убрать сахар, это реальнее взглянуть на вещи(?)
А не нравится мой комментарий - напишите свой.))) Ну началось.... Свой я написала, между прочим. А почему Вы решили, что мне не понравился Ваш комментарий? Я написала, что он мужской, а от себя написала диаметрально противоположный - женский, игры ради. Я Вам верю. Но откуда Вы знаете, как говорит с нами наше подсознание? Простыми или сложными образами... А по большому счету, мне все равно, что еда - это информация, а дом - это человек. Как скажете, так и будет. Пусть бесится ветер жестокий В тумане житейских морей Белеет мой парус, такой одинокий, На фоне стальных кораблей. Тоже имею ЛИЧНОЕ мнение. Но не всегда его высказываю. На то оно и личное))
Ваш комментарий описывает сон как ситуацию, которая произошла в реале. Если бы было всё так просто, этот форум вообще не имел бы смысла. Откуда я знаю, как говорит с нами подсознание? Из личного опыта. Лично со мной говорит метафорами, ассоциациями, иногда такими замудреными, что мозг можно сломать, прежде чем разберешься. Первый сон, который мне удалось полностью понять, был сон о том, как мой организм борется с инфекцией(я в то время приболел). Знаете, как было показано, как при помощи высокой температуры уничтожаются бактерии в организме? Один человек (специалист) держит другого человека (лазутчика, по ходу сна проникшего в мой город) и горящей сигаретой прижигает ему лоб))). А он превращается в шар и из него начинает сочиться жидкость (процесс лизиса клетки при нагревании). И я понимаю, что мы победили. Я потом несколько дней ходил под впечатлением, насколько точные ассоциации были подобраны. А по поводу личного мнения. Этот форум как раз для того, что бы это личное мнение и высказывать.