Хлопья

Discussion in 'Толкование снов' started by Fua, Oct 19, 2020.

1. Здравствуйте.

Приснилось, что мы с любимым человеком находимся в доме других людей, занимались любовью.
    Люди в доме говорили, что мы странные, но относились к нам с заботой. Мы не на что не обращали внимания, постоянно смеялись. Эти люди ушли, мы начали есть хлопья. Говорили о семье и детях. Выдумали свою глупую игру, что хлопья -это дети... Насыпал мне в чашку немного, вдвоем все съели. Хлопья были соленые, засыпанные сахаром, пыталась убрать эту гору сахара...

Что это может значить?

2. в какой-то ситуации ведете себя странно, обособляетесь от других, что в итоге привело к выходу их из этой ситуации. Мужчина дал вам какую-то информацию, но она какая-то слишком подслащенная, пытаетесь разобраться.

Fua likes this.
  3. Валерий! Вот и свела нас судьба снова в одном сне. Сон сугубо девичий, а Ваш комментарий очень мужской, рациональный. Сон - мечта, если по-простому. О любви сон. Отношения улучшились, м.б. помирилась пара или смогли, наконец, объясниться друг с другом. А женский сон потому, что любая женщина, даже только что познакомившись с мужчиной, точно знает, выйдет ли она за него замуж или нет, сколько у них будет детей, и какие имена она им уже придумала. А смех... Смеются с любимыми. Проверено. Если мужчина нелюбим, то его чувство юмора не вызовет отклика, будет казаться тупым, плоским, солдафонским и т.п. А у любимого недостатков нет. Влюбленная счастливая пара выглядит и правда чудаковато со стороны, со стороны тех, кто уже позабыл это "глупое" чувство - влюбленность.

Fua likes this.
  4. Ну я же мужчина, вот и комментарий мужской. Это не значит, что он единственно верный. Я высказываю свое ЛИЧНОЕ мнение, на основании того опыта, который имею. Поверьте, наше подсознание иногда настолько витиевато разговаривает с нами простыми, обычными символами, что просто диву даешься. И еда - это информация и дом- это человек и жена(муж) - это не другой человек, а часть моей личности, и так до бесконечности. А не нравится мой комментарий - напишите свой.)))

5. Мне кажется важным тот момент, что вы не обращаете внимание на окружающих, т.е. скорее всего, ваша любовь, это то что происходит на внутреннем плане. Может быть речь идет о каком-то проекте, идее, которую вы хотите реализовать(?) Это заберет достаточно много ваших внутренних ресурсов ( есть хлопья) Возможно, ваши идеи и мечты о будущем слишком идеалистичны ( много сахара), т.е. убрать сахар, это реальнее взглянуть на вещи(?)

Fua likes this.
  6. А не нравится мой комментарий - напишите свой.)))

Ну началось.... Свой я написала, между прочим. А почему Вы решили, что мне не понравился Ваш комментарий? Я написала, что он мужской, а от себя написала диаметрально противоположный - женский, игры ради.

Я Вам верю. Но откуда Вы знаете, как говорит с нами наше подсознание? Простыми или сложными образами...
    А по большому счету, мне все равно, что еда - это информация, а дом - это человек. Как скажете, так и будет.

Пусть бесится ветер жестокий
    В тумане житейских морей
    Белеет мой парус, такой одинокий,
    На фоне стальных кораблей.

Тоже имею ЛИЧНОЕ мнение. Но не всегда его высказываю. На то оно и личное:)))

7. Ваш комментарий описывает сон как ситуацию, которая произошла в реале. Если бы было всё так просто, этот форум вообще не имел бы смысла.
    Откуда я знаю, как говорит с нами подсознание? Из личного опыта. Лично со мной говорит метафорами, ассоциациями, иногда такими замудреными, что мозг можно сломать, прежде чем разберешься. Первый сон, который мне удалось полностью понять, был сон о том, как мой организм борется с инфекцией(я в то время приболел). Знаете, как было показано, как при помощи высокой температуры уничтожаются бактерии в организме? Один человек (специалист) держит другого человека (лазутчика, по ходу сна проникшего в мой город) и горящей сигаретой прижигает ему лоб))). А он превращается в шар и из него начинает сочиться жидкость (процесс лизиса клетки при нагревании). И я понимаю, что мы победили. Я потом несколько дней ходил под впечатлением, насколько точные ассоциации были подобраны.

А по поводу личного мнения. Этот форум как раз для того, что бы это личное мнение и высказывать.