Незнакомец

Discussion in 'Толкование снов' started by poison_444, Oct 18, 2020.

1. Сегодня во сне садилась в старый москвич. Это будто моя машина. С ручной коробкой передач.
    Я собиралась трогаться с места, но незнакомый парень пролез через окно. Он напросился ехать со мной. Говорил, что он одногруппник/знакомый моего брата Славы, старше меня на 10 лет (такого родственника у меня нет).
    Я никак не могла справиться с управлением, потому что не ездила давно на машинах с ручной коробкой, этот незнакомец мне помогал. Учил, как правильно переключать передачи.
    В итоге мы доехали до моего дома. Сидели на кухне. Я жарила картошку, он сидел за столом и что-то говорил про свою бабушку. Как будто ему нужно уехать к ней. Но я точно знала, что он никуда не уйдет от меня.
    Потом он достал пакет, отдал мне. В пакете была еда. Точно помню хлеб.
    Этот незнакомец очень тепло ко мне относился. Так как будто выбрал меня.
    Одет он был во что-то синее. Волосы темно-русые. А по возрасту мой ровесник, хоть и старше на 10 лет

2. Итак, вы садились в старую машину, что может символизировать какое-то старое, давнее дело, или ситуацию. Молодой парень выступает в образе друга, помогает вам управлять автомобилем, дает пакет с продуктами, и во всех отношениях тепло к вам относится.
    Может ли быть такое, что сон призывает вас по новому взглянуть на ту, прошлую ситуацию, и поработать над ошибками?

poison_444 likes this.
  3. Возможно мужчина представляет качество вашей личности, мужское(рациональность, напористость), которая помогает вам справиться с какой-то старой ситуацией.

4. Занимаетесь ли вы сейчас чем-то, что нужно делать своими руками? Если нет, то возможно, в скором времени, вам это предстоит(?) Или, если мы говорим о внутреннем плане, вы станете более сильной и самостоятельной в управлении своей жизнью, проявлении себя(?)
    Сон замечательный о самостоятельности и хорошем внутреннем помощнике)

5. Возможно

6. Появилась возможность работать по специальности, это будет мудро сейчас воспользоваться этим, раз подвернулась возможность, освоитесь даже если толком в этой сфере не работали.
    P. S. но я и не исключаю, что это обучение!

Loading...