Сигареты

Discussion in 'Толкование снов' started by попович, Oct 3, 2020.

1. Ищу сигареты, захожу то ли в магазин то ли куда, там этих сигарет всякая всячина, и редкие сигареты и фирменные, я запомнил про CAMEL? выбираем там рекомендуют какие то, я такие не видел нигде, и недорогие и типо классные, я беру их, и смотрю на другие, этой же марки но с другим вкусом чтоли, и говорю я возьму на пробу еще таких. и стараюсь все марки сигарет запомнить.....

2. Курите ли вы? Что для вас значит процесс курения ( в символическом смысле)?

3. Раньше не курил, сейчас да пока что курю, но уже задумываюсь бросить это нехорошее дело).
    Ну начал кальяном баловаться ....
    Что значит в символическом смысле?

4. Например, такое рассуждение: "Когда я курю и меня окутывает дым, я словно погружаюсь в себя" или "Горящая сигарета похожа на огонь, который тлеет и превращается в пепел, как время "
    Добавлено Oct 3, 2020, исходное сообщение размещено Oct 3, 2020
    Основная тема сна- это изобилие и выбор, причем, как мне показалось, выбрать вы хотите "наименьшее зло" ( недорогие и типа классные), Хотя получается, еще и о трудности ограничения, хочется всего всего и побольше ( возьму на пробу еще и таких и стараюсь все запомнить)

5. Спасибо все понятно)

Loading...