Школа выживания

Discussion in 'Толкование снов' started by Fua, Oct 1, 2020.

1. Здравствуйте.
    Приснился странный кошмар.

Действия происходили в неизвестном учебном заведении, людей обучали правилам выживания, как убежать от маньяков и пр. Там были и маленькие дети, все как в обычной школе - кабинеты, учителя...
    На мне не было верхней одежды, прикрывалась и спрашивала, нет ли у кого-то плаща или кофты. Одна из девочек дала мне свою вещь, сказала, что верну позже.

У нас был свой наблюдатель, он водил нас по разным помещениям, где мы должны были пройти своего рода экзамен, испытания. Группа состояла только из девушек. Первым испытанием было выбраться наружу.
    Я потеряла сознание и очнулась в полуразрушенном бункере или подвале(?), под ногами одни осколки и камни, места было мало, даже встать в полный рост не получалось. Помещение заполнялось водой, выбираться нужно было быстро. Мне пришлось ползти, пока не смогла встать и найти дверь. Я подошла к ней, увидела мужчину, он чем-то ударил меня и я снова потеряла сознание.
    Мы встретились с девушками, нас ввели в другое помещение, на улице уже был снег. Сказали, что испытание называется "Тело", когда мы вошли внутрь увидели бездвижное человеческое тело на большом столе, заставленное едой... Тут же выбежали обратно. Сказали, зайти может только один. Посмотрев на тончайшую скользкую лесенку, тяжелую дверь, показалось это странным. Сразу подумала, что этим телом и мог быть сам маньяк, который очнется и накинется, поэтому испугалась пойти туда... Одна из девушек согласилась.
    Дальше я оторвалась от группы и уже одна пошла в другое место, надеялась всей этой жути избежать.
    Нашла заведение с открытой дверью, решила войти. Тишина... И снова появляются трое каких-то мужчин. Они закрыли дверь, стали угрожать мне, я что-то сказала им и они напали. Пытались мне ребра сломать(?), я даже хруст услышала... Притворилась неживой, чтобы отстали. Они же начали проверять это... Прислушивались к груди, проверяли пульс, я еле сдерживала дыхание, но они поверили. Двое ушли, я встала и чем-то тяжелым ударила одного из них и убежала. Знала, что меня теперь будут преследовать, поэтому просто бежала вперед.
    Встретила девушку, познакомились, говорили о чем-то... Когда заметили, что нас уже нашли, бежали вместе за руку. (Во сне я всегда бегаю медленно, эта девушка меня просто тащила за собой, была бы одна точно поймали). Под ногами был лед, поэтому было гораздо сложнее передвигаться.
    Я оглянулась, девушки рядом уже не было, снова на меня напали и теряю сознание.

Дальше происходит другая сцена. Стою в ресторанном зале, в золотистом платье, с бокалом в руке, хорошо мне запомнились серьги. Это была какая-то встреча(?), там же был и наш наблюдатель - женщина, она была зла на меня, за то, что я убежала от них. Мы общались с девушками, смеялись...
    Позже поднялся шум, кто-то крикнул, что в здании убийца. Все побежали.
    Естественно, просто выйти не получилось. Здание было многоэтажное, все лифты были переполнены, некоторые этажи были почти разрушенными... Если наверху был красивый зал, то внизу все обрушено и темнота. Я осталась одна, стала искать выход через другие места.
    Попадаю в одну из темных комнат, подумала, что мне уже конец.. Встретила любимого человека, ему было поручено от меня избавиться, но он этого не сделал. Стали выбираться вместе и вместе попали в ловушку, кто-то узнал, что он пожалел меня. Снова заливало все водой, дверей вокруг мы уже не видели. Уже успели друг с другом попрощаться, но он решил искать выход под водой... и нашел. Это была какая-то яма, дыра(?), мы просто спустились туда и выпали на зимнюю улицу...
    Мы засмеялись и тут же обо всем забыли, пошли вместе босиком по снегу домой.

Как это все можно растолковать?

2. Я думаю, таким образом ваша душа освобождается от накопившихся негативных эмоций и стресса. Если хотите понять, какие события вызывают этот стресс и подобные сны, проанализируйте события последних дней.

Fua and Пульхерия like this.
Loading...