Магазин игрушек

Discussion in 'Толкование снов' started by Fua, Sep 24, 2020.

1. Добрый день.
    В последнее время часто снится магазин игрушек.

Мы с любимым человеком посещаем магазин, огромный, там было все. Мы разделились, чтобы было проще найти то, что нам нужно. В первую очередь меня привлекла полка с большими плюшевыми медведями, я плюхнулась туда и начала обнимать их. Посмотрела на цену, подумала, что позже вернусь и возьму одного.

После я остановилась у лавки с шоколадом. Много разных видов, за лавкой стояла женщина, попросила меня выбрать одну. Я думала очень долго, в итоге пришли люди и разобрали весь шоколад, выбора у меня не осталось и я взяла тот, что был. Вдали мы увиделись с моим человеком, помахали друг другу и пошли дальше на поиски.

Я заметила одного темноволосого парня, что-то меня в нем привлекло и я начала следить за ним. Лица не было видно из-за волос, мне запомнилась только его улыбка. Он был с другом, говорил с ним о чем-то, смеялись и тоже что-то искали.

Ходя по магазину, замечала много необычных вещей. Я взяла одну из них и вошла в примерочную. Мне понравилась эта вещь и я почти оделась, как открывается ширма, это снова был мой мужчина, он потянул меня за руку, я смеясь прикрылась чем-то, но потом меня кто-то потянул за собой сзади, это был его близнец (?), подмигивая он хотел затянуть меня обратно, но мы ушли.
    Напоследок еще раз заметила того темноволосого парня и мы покинули здание.

Что это может значить?

2. Ощущение от вашего сна, что вы словно раздваиваетесь между двух миров- в одном, много детского- игрушки, шоколад, красивые вещи. В другом- есть отношения с молодым человеком, и это что то из реальной обычной жизни. В этот детский мир, вас затягивает близнец молодого человека. Возможно, это о том, что в отношениях вы иногда, проявляете себя по- детски(?) Есть ещё один мужчина, которого вы видите и который привлекает ваше внимание. Возможно, это образ нового в вашей жизни. Оно только зреет , ещё не проявляет себя в полную силу(?)
    Посмотрите ещё сами. Все эти образы можно рассматривать как ваши внутренние составляющие.

Fua likes this.
Loading...