Убегаю в страхе с маленьким ребёнком на руках

Discussion in 'Толкование снов' started by Мирра13111994, Sep 7, 2020.

1. Я в диком страхе, я понимаю что за мной скоро прийдет маньяк или ещё что-то) я это понимаю и начинаю быстро в страхе собирать искать хоть какие-то вещи, что бы взять и одеть ребёнка,Хватаю ребёнка, вылетаю из квартиры, на лестницу и начинаю бежать по темной лестнице в страхе вниз, бегу-бегу и в какой-то момент открывается дверь меня убивают одним ударом по голове. И все. Я не понимаю где мой ребёнок и что с ним, и мысль промелькнула в голове, что вот так вот планируешь-живешь себе, а в один прекрасный момент все может закончится, и все.
    Темнота и я проснулась.

2. Офигеть, еще и убили. Могу сказать по своему опыту. Три раза за мою жизнь меня убивали во сне. И всегда это было предвесником кардинальных перемен. Я думаю, что-то произойдет у вас, что заставит переосмыслить многое. Не обязательно плохое. Но перемены будут.

Мирра13111994 likes this.
  3. Смерть во снах означают перемены, переход, конец одного периода жизни, и начало другого.

Думаю, ребенок указывает на то, в какой сфере произойдут перемены. Кстати, это был ваш ребенок из реальной жизни, или другой? Ребенок часто интерпретируется как некий плод ваших мыслей и действий. Вы вынашиваете его, потом он рождается, но совсем беспомощен. Это может быть работа, или хобби, что-то родное, дорогое вам. Вы переживаете, боитесь, чтобы с ним ничего плохого не случилось, не хотите потерять.

Так вот, сон может означать, что кто-то или что-то злонамеренно пытается вытеснить вас из этого дела.
    Но вы не поддавайтесь страху, а лучше молитесь, чтобы любое негативное влияние Бог обернул вам во благо.

4. Ребёнок мой

Parakletos likes this.
Loading...