Человеческая челюсть, зубы

Discussion in 'Толкование снов' started by mariam, Jul 26, 2020.

1. Здравствуйте!
    Приснилось, что у себя в комнате нашла нашла человеческую челюсть (верхнюю или нижнюю-не помню). И выглядит этоюа челюсть не как в реале, а в несколько раз больше и не такая изогнутая, как-будто половина овала. Сначала подумала, что челюсть моя, что её когда-то удалили, а у меня выросла новая. Но, начав внимательно рассматривать, поняла, что челюсть не моя, такая как у меня на каждой 2 зубов нет, а здесь абсолютно все зубы в наличии, причём ровные, некоторые, правда, с пломбами, но выглядят очень здоровыми что-ли.. Я точно позавидовала. Кстати,на челюсти есть мясо.
    В комнату заходят люди, в т ч. моя мама. Она говорит, что это челюсть какого то серьёзного бандита. Потом берёт эту челюсть, и откусывает кусок мяса сбоку. Я понимаю, что когда вырезали челюсть, отрезали ещё и часть щеки, потом закоптили. Вот эту щеку мама и ест.
    Во время сна никаких неприятных эмоций и ощущений не было.

2. Есть такое выражение - «съесть человека», или «не по зубам». Так вот, сон можно истолковать так - кто-то пытался вас «съесть», но сам достался вам на «съедение».

denis777 and mariam like this.
  3. Вообще, такое периодически бывает.
    Благодарю!

Loading...