Пожар, лабиринт

Discussion in 'Толкование снов' started by Ксена, May 2, 2020.

1. Здравствуйте. Приснилось что я нахожусь в посёлке, в гостях у бабушки(покойной). Иду по посёлку и вижу что земля начинает гореть. Поняла что сейчас начнётся пожар(из за сильной жары) . Побежала за ведром с водой, но поняла что уже поздно. Горело уже все вокруг. Возле колонки с водой собрались люди. Там был мой брат и Бабушка. Я решила бежать в дом чтоб попробовать спасти деньги и документы. Бабушка попросила и ее деньги забрать. Когда подходила к дому, поняла что дом уже сильно горит и придётся постараться, чтоб не обжечься. Тут я оказываюсь опять далеко от дома, мимо проезжает маршрутка и я решаю подъехать. Села в маршрутку и понимаю что только отдаляюсь от дома. Прошу водителя остановиться. Маршрутка оказалась неисправной и полностью остановиться не смогла. Дверь тоже была сломана и была полуоткрыта. Я выскочила на ходу и нога немного запуталась в кожаном ремешке, который свисал из двери. Водитель помог мне высвободиться. Потом я опять оказываюсь возле водокачки. Мы с братом сидим на земле спина к спине. Пожар закончился и я наблюдаю за струйками дыма. Потом я оказалась в каком-то здании. Хожу,что-то ищу. Мимо проходит знакомая, я к ней обращаюсь, а она делает вид что не знает меня. Ладно, думаю, справлюсь сама. Стала бродить по коридорам, иногда заходя в тупик и возвращаясь назад. Потом я оказываюсь на большой стройке. У меня в руках миска с рисом и мясом. У меня все время просят дать попробовать. Пробуют пару ложек, а потом хвалят. Говорят что вкусно приготовила. Кто-то попросил научить так готовить.

2. Здравствуйте, сон сложный. Я могу растолковать, но то, что я напишу информация тяжелая, могу в личку, могу здесь, может кто-то ещё подключится. Сейчас любая помощь со стороны Важна.

3. Можно сюда. Спасибо.

4. Вам предстоит большая работа Над Собой! Нужно будет проявить мудрость, посмотреть в глубь себя, услышать, то что Ваша душа просит. Думаю, все что я бы тут сейчас не написала, я Вас не удивлю, но очень бы хотелось как-то Вас растрясти!
    Бабушка (покойная говорит), что Вы потеряли связь с Землёй, не думаю что это связано с продолжением рода, но когда Земля ВЫЖЖЕНА, на ней ничего не растёт. Нет ни плодородия, ничего. Бабушка говорит, что необходима семья Вам для существования. Вы потеряны в прямом смысле, душа болит, Ваша душа потёмки, не просто потёмки, Вы потеряли себя. Почему я так считаю, думаю, что дом в вашем сне-это олицетворение Вас и Вашей душой. Дом-это Вы, Ваше я, ваша Душа! По сну, Вы пытаетесь добраться до дома, но опять оказываетесь далеко, далеко от души. Путаетесь в ногах, точней в одной, значит никого рядом нет, маршрутка, это тоже состояние вашей души, в очень плохом состоянии, маршрутку даже транспортом нормальным не назовёшь, истаскали Вы её. Все это отклики прошлого, эта история тянется от туда. Вы запутались. Стройка это то, что нет стен, нет защиты. Вы должны сейчас себя очень беречь, Бабушка говорит о Помощи, которую Вы должны принять! И эта помощь может быть не только от родственников, здесь говорится, что Вы должны прибегнуть к помощи со стороны. Сон предупреждение! Вам сейчас пытаются помочь и мертвые и живые!
    P.s. Ни в коем случае не хотела Вас обидеть.

5. И не в коем случае не обидели.) осталось добавить что еду которой я угощала(а в ней было мясо, что редко интерпретируется с хорошей стороны), это уверять других, что все ок. Говорить то, что хотят услышать. Хотя на самом деле все не так. Спасибо за пояснение.

Runa likes this.
  6. Очень интересно)! Мясо, это и правда спорный момент. Хорошо, что Вы уже учитесь читать, что что хочет Вам сказать Ваше подсознание. Соглашусь, думаю концовка Ваша имеет место быть.

7. Как я часто повторяю-сапожник без сапог.) помогаю другим, а себя понять не могу.

Runa likes this.
  8. Таже фигня )).

Ксена likes this.
Loading...