ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ! ... Смешно! Вы еще в биополе, чакры, тонкие тела пади не верите? ... порча, заговор, сглаз, проклятье и т.п. - все это результаты энергетических воздействий ... Этим пользуются ВСЕ! Повторяю ВСЕ! Разумеется, в большей или меньшей степени, осознанно или бессознательно для добрых или не добрых дел ... НО ОТРИЦАТЬ ЭТО просто ГЛУПО! Да возьмите хотя бы бесконтактный массаж - это тоже самое общение на энерго-уровне! Более того, даже бесконтактные операции есть - и это по всюду в прессе уже муссируется! А если можно делать бесконтактное добро, то и недоброе воздействие также имеет место! ... Защититься от этого самостоятельно можно только одним способом: повысить свой природный биозащитный механизм (биополе) ...
Исключить факторы энергоослабляющие: болезни и раздражительность. Что для этого надо? Постоянная работа над собой: 1. закаливание - пожалуй, самая действенная методика. Закаляешь тело и дух одновременно. Энергетика укрепляется. 2. доброжелательность - самое трудно-выполнимое ... Однако, мысли недобрые к тебе же и возвращаются многократно усилившиеся. Получается, что подумаешь о ком-то плохо: потом сам от этого и страдаешь! 3. Питание поменять: т.к. у нас все силы организма уходят на обезвреживание пищи плохой (курево, наркотики, жареное, мясное, спиртное, копченое - это самое вредное). Максимально исключи из рациона вредную пищу и через пару месяцев почувствуешь перемены! 4. Физкультура. Не путать со спортом! Свой природный биологический скафандр надо дежать в хорошей физ. форме и он ответит "взаимностью" ... Достаточно, думаю? Все советы основываются на личном опыте! ... В природе заложен естественный механизм выживания сильнейшего. Те кто ведут здоровый образ жизни имею соотв-но и сильное биополе, пробить которое случайно уже не возможно. Да и специально очень не просто: т.к. атакующий должен иметь более сильную энергетику, чем жертва для получения результата. А если жертва имеет сильное биополе ведя здоровый образ жизни, то и воздействовать на него сможет только тот, кто имеет потенциал не ниже ... что значительно сокращает круг воздействующих ...
интересно, конечно, но трудно выполнимо... мне необходимо есть мясное...там какой-то ингридиент, которого не хватает организму... а например, если в церковь сходить??? или она ничего не дает уже??? да и как можно быть доброжелательным, когда тебя унижают и оскарбляют. ладно бы только тебя, а то и твоих родных. как это все соизмерить с твоим личным опытом???
... про жизнь без мяса: мне тоже все вокруг на мозги капают, что мясо просто необходимо! Вот уже полгода не ем мясо и птицу (рыбу пока оставил, хотя и от нее потом откажусь) пока все хорошо. Однако стоит отметить, что отказ от мяса у меня идет с параллельным применением Ивановской "Детки" и ВЛГД Бутейко ... Иванов, например, говорит, что нельзя просто так без общения с природой и подпиткой от нее энергетикой заниматься голоданием - будет только хуже. Делаю ли я все правильно? - покажет только время. Благо, не я первый, и не последний, надеюсь ... ... церковь? ... сходи - хуже не будет. ... Про доброжелательность: Повторюсь, чем больше мы позволяем себе отрицательные эмоции, тем нам же и хуже! Соглашусь, что это очень тяжело - контролировать свои мысли и эмоции, но тем не менее ... каждый раз когда на кого-нть злишься вспоминай, что гробишь свой организм прежде всего! Да и что толку в бесполезных переживаниях то? Можешь проблему исправить - исправляй! Нет, чего переживать то?
Если вы еще не успели "закалить" себя и "укрепить", а негативное воздействие на себе ощущаете, то воспользуйтесь обыкновенной проточной водой: стоя в душе представляйте, как все грязное смывается ..... Помогает.
Можно. Но не нужно. А бороться тоже желательно, первое средство-эн. защита. А некоторые просто не принимают отрицательные воздействия, направленные против них.
Можно ли довести человека до смерти ? Да и иногда даже не очень сложно. Даже есть статья в УК. Хотя она не про сглаз Сглаз, порча, тоже есть, но разнве принципы, а нызывают все одним и тем же. Биоэнергеоика это конечно круто, но если не есть мясо и закаляться, это это еще не все. Не говоря о том, что поле живой клетки это одно, а то, что тут принято называть биополем, это немного иное. Но если все в кучу свалить, то конечно выглядит более впечатляюще. Только очень напоминает главный принцип "как правильно врать". А для любителей биополя, есть масса организаций, за ваши деньги научат чему угодно, вплодь до управления миром Но могу сказать сразу, если западете на занятия "просвещения" , то будут вас доить и доить. Хотя само собой, это не значит, что нет биополя, просто на этом удобно делать деньги, вещь то не материальная так что осторожнее.
очень тонко...умудрился сказать много воды, не сказав ничего конкретного... ..напоминает второй главный принцип "как правильно делать так - " "Любители биополя"???!!...первый раз слышу этот термин!..Расскажи про этих "несчастных" по подробнее,плз.! ...Личный опыт я полагаю??!!..просто интересно всё таки узнать, вы пессимист или оптимист в вопросе: Будут точно доить?? или может быть "покажут" что-то полезное!..??
я не собираюсь вступать в теологические споры, как и делать из себя великого гуру эзотерики. "Любители теории биополя", так понятние великому знактоку мира ? А что рассказывать, я полагаю сам в курсе. Нет, наблюдение за знакомыми увлечеными такой "учебой". Я же сам, реалистичный оптимист скорее. Розовые очки не ношу, как и темные. Точно не точно, но доить могут, от человека зависет. За наличный расчет, просто из "благих побуждений" просвещение не несут Так, маленькая заметка на полях. Но, что-то покажут, а вот что именно, это другой вопрос. У меня есть подозрение, что кто-то тут обладает ступенью, кажется так у вас называется ? 2я? Хотя судя по нику должна быть не менее 3й.
...я сам ничего не понимаю в этом , поэтому и спрашивал... Да, в курсе, опять же интересовался не своим, а вашим мнением... ..полностью такой же как вы ...с одним но, я позитивный анархист!... ...Вопрос просвещения действительно спорный, но точка зрения другого всегда стоит вопроса.. ..не знаю о ком это вы, но когда вспомните,напишите!..
Человек сам себя может довести и извести различными способами.........без посторонней помощи.....тут все от психики зависит.
Это-то я знаю новедь здесь спрашивалось Можно ли довести человека до смерти? А про то что человек сам властен над собой то это да... отрицать не буду
Я думаю можно .только возникает вопрос зачем?И на сколько веская причина должна быть .Ведь все чувства управляются.всё нужно пытаться понять.Пытаться изменить в лучшую сторону. С чистой совестью и умирать не зхочется.
Говорят, что всякие заговоры и порчи действуют на человека, если он сам убежден, что они действуют, а овт если к этому относиться поверхностно, то никто не испортит вам жизнь всякой дрянью.
думаю можно. если все время доводить его до белого колена. а вообще нужно поменьше реагировать на тех кто пытается вывести человека из себя. улыбаться в ответ ведь в конечном счете кому как не нам самим известно кто мы такие. и самое главное не копить в себе обиду а то до добра не доведет.
"Можно ли довести человека до смерти?" Нужно! =) Ваша жизнь была бы не полной, без человека доведённого до смерти вами! =)) Так что довести его просто необходимо, разбить всю его защиту в пух и прах, сеять страх, наганять ужас, убивать его долго и жестоко. На большую милость человек не заслуживает. убить и сьесть. Желаю удачи в ваших начинаниях! =))
Можно, конечно. Опытные маги могут нанести энергетический дисбаланс на волоске или ногте, который принадлежит человеку на другом конце планеты и он начнет болеть и т.д. Все, что происходит вокруг нас - это энергообмен и вибрация. По-этому, слова и мысли материализуются, т.к. каждое слово или мысль содержит определенную вибрацию, которая умножаясь неоднократно, возвращается владельцу.
Полностью согласна с Вами. Знаю, что энергетику можно очищать и укреплять с помощью огня. Огонь обладает самым мощным потенциалом очищения и защиты. Что Вы думаете по-этому поводу?
Самый лучший способ защиты не верить во все это,если не верим то не притягиваем никаких энергий,а если и будет то настолько мало,что жизнь будет как у большинства людей в этом мире..
Это хорошо что у тебя возникает вопрос - ЗАЧЕМ. А ведь есть те кого это не волнует!!! ПОдумай и над этим, ведь у каждого свои причины...
А я слыхал наоборот, если к этому относиться поверхностно, то вот тогда то и , ведь когда человек думает об этом он пытается себя как то от этого защитить, а если он не думает об этом, то кто его знает что может случиться...
Ну если мне кто-то пожелает зла или попытается навести порчу, ну не получится у него этого, потому что мне на этого человека и на его всякие штучки просто наплевать. Во-вторых, я верующий человек и мне никто плохо сделать не может. Вот.
То что тыверкущий чловек, может не помочь. Я например тож верующий, и что из этого(хотя я уверен что нши веры немного отичаются друуг от друа).