Сбежала с пар, купить мед

Discussion in 'Толкование снов' started by Marina777, Apr 30, 2020.

1. Здравствуйте, расшифруйте плиз. Шли пары, по всей видимости это не высшее, а техникум, в котором я когда то училась и я решила уйти с пары, на рынок. Иду и вижу знакомого парня, Михаила, но в реале я с ним никогда не контактировала, он идиот редкостный, он продаёт жидкий, прозрачный, желтый мед, у меня аж слюни потекли. Но думаю, сделаю вид, что его не помню, и вроде взрослые уже стали, наверное за это время поумнее, теперь нормальный стал. Я подхожу и говорю: а картой можно расплатиться? Он мне: переведи мне через сбербанк онлайн. А я говорю: блин, карта у меня в техникуме, подождешь, я гоняю? Там было 3 чашки меда, мед очень красивый. Первая чашка стоила 200 руб, вторая-400, третья-900. Но я говорю: мне вот по 400 руб. отложите, за 900 руб. мне много. Бегу сломя голову в техникум, мне надо подняться на 3 этаж, и пары уже закончились, мои одногруппники уже спускаются, а мне подниматься, а я смотрю лестница какая то шатается, и пытаюсь поставить ногу и доски начинают ходуном ходить, я ногу назад. А одногруппники мне говорят: да, не бойся, шагай, не упадёшь. И со мной поздоровалась девочка, моя одноклассница, училась со мной до 6 класса, азейрбаджанка, а я ее буд то рада видеть, в щеку ее поцеловала, в знак приветствия. Но вот я прошла по этой шаткой лестнице, забрала сумку свою и скорее за медом. Я пока спешу, думаю, ждет он меня или собрал свои монетки и домой, т.к. время уже для торговли, подходит к концу. Прилетаю, он стоит, но я перевела ему за мед, забрала мед и иду по улице и с восторгом пытаюсь этот мед жевать, руки все в мёде, жую его, а он какой то матовый стал, думаю: блин, сучара, мед разбавленный. Зато какой красивый в чашке был, мммм, загляденье, вкусовые качества меда не изменились, просто в руках он у меня помутнел. К чему такое?

2. Походу у Вас намечается работенка, причём Вы к этим делам так себе относитесь, но предложение будет такое заманчивое, прям как пчелка на мёд, Вы попадётесь и влипните в историю. Дело прогорит, план фиговый и концовка грустная (. Да, и деньгами не пахнёт...

3. Здравствуйте. Я в шоооокееее. Намечается план, как я думаю по работе, но сфера не моей специальности. И че то кстати этот ген.дир оттягивает момент. Но мне работа, особенно сейчас, нужна как никогда
    Добавлено May 1, 2020, исходное сообщение размещено May 1, 2020
    При том, что перед звонком, этого ген.дира мне вот что снится. Посмотрите, плиз. На утро, при вспоминании, такой страх охватил https://forum.mirsnov.com/threads/51491/#post-291646
    Добавлено May 1, 2020
    Я с данным толкованием, тоже согласна. Я в какой то степени действительно застряла в депрессии. И все мои мысли только о работе
    Добавлено May 1, 2020
    Знаете, что самое удивительное? Во сне мне мед продал Михаил, он дурак такой был в молодости и я его за это терпеть не могла, ну просто на голову отбитый чел. Хамло редкостное. А в реале ген.дир представляете оказался моим земляком, т.к. я работу ищу в другом городе
    Добавлено May 1, 2020
    Ген.дир кстати мне показался серьёзным человеком, был занят, но освободился и перезвонил. Назначил видео собеседование, без опаздании, даже начали раньше и в дальнейшем даже отписался, что завтрашнее собеседование отложится. С одной стороны думаю, если бы во мне не был заинтересован, то наврятли бы стал вообще что то мне отписывать, просто проигнорил и все. И сейчас в таком подвешенном состоянии нахожусь. Самой набрать, это, как без мыла в жопу влезть, типа не кому не нужна, и гордость не позволяет. А подруга говорит: тебе работа нужна, звони ему, деваться некуда

Loading...