Кровь в горле

Discussion in 'Толкование снов' started by Irinaeremeeva, Apr 27, 2020.

1. Добрый день, приснилась кровь в горле, я даже ее выплевывала вроде, ярко красная была цветом. Помогите в толковании, спасибо))

2. Здравствуйте, очень сон короткий конечно, не уже ли больше ничего не происходило...

3. Помню очень плохо, запомнилось только это, он не сильно длинный был, сон.

4. Я думаю, что Вы долгое время что-то копили в себе (может негатив от родственников), эта информация в Вас жила, сейчас Вы её выплинули и правильно сделали, получается. Она не пошла дальше и перестала отравлять организм, произошло отторжение скажем так..

5. Горло было без повреждений? Не перерезано?

6. Добрый день, вы знаете оно было как будто верхний тонкий слой кожи сняли и оно кровоточило, вот бывает иногда такое при сильных ссадинах вроде не ручьём кровь но она выделяется и ее приходится убирать( как бы стирать ватным диском, что бы остановилась) но она наливалась заново, и я ее пыталась выплюнуть, вроде даже сплевывала. не знаю доступно ли объяснила?
    Добавлено Apr 28, 2020, исходное сообщение размещено Apr 28, 2020
    Спасибо большое за ответ У меня дело в том, что сейчас состояние по здоровью не очень, иммунитет упал, думала что то с ним связанно, спасибо что успокоили)) да возможно ещё из за родственников, на кануне думала об этом)))

Runa likes this.
Loading...