Покойный отец, горох

Discussion in 'Толкование снов' started by Witz, Apr 26, 2020.

1. Сон с четверга на пятницу: Я в городе у родителей, около их дома. Вижу, как падает на землю огромный кусок металла, а рядом сидит папа (умер четыре года назад), его чудом не задело. Я удивлена видеть папу, ведь знаю, что он умер. Понимаю, что раз вижу его, значит я в прошлом. Говорю маме, что там папа во дворе. Мы с ней решаем не говорить ему, что он на самом деле умер, а просто насладиться временем с ним, так как обе за ним безумно соскучились. Помню, как крепко с ним обнималась.

Мама отправляет нас с ним в магазин. Мы идём обратно, сумерки, впереди трава высокая (на которую у меня аллергия), мы сворачиваем на другую тропу и впереди вдруг вижу растущий зелёный горох. Мы начинаем срывать стручки, часть тут же ем. Несколько стручков просто огромные, горошины в них размером с кулак, вкусные, сочные. Ем их с удовольствием.

Какой-то сосед возмущается, почему мы с мамой не говорим папе, что он скоро будет мучительно умирать от рака печени (в реальности папа умер во время сна, без мучений, просто не проснулся, причина - сердце).

Спасибо заранее!

2. Здравствуйте, а сейчас у Вас кто-то болеет?

3. Runa Видимых заболеваний нет, разве что что-то такое, о чем мы не знаем...
    Мама в прошлом перенесла рак, сейчас на регулярном контроле, все в норме.

4. Вот теперь все понятно, эти два сна связаны, просто у них есть временные рамки. Буду толковать частями(т.к не удобно бегать из одного вашего сна в другой). Вы потом сами свяжите, вот, что я вижу. Продолжение. Сейчас вопрос о втором ребёнке (вероятно, что у Вас уже есть срок 2 недели)! Вам небеса даруют второго ребёнка мальчика, по мне он какой-то не обычный. И это тоже в каком-то Роде чудо, потому что в прямом смысле достанется Вам в мучениях. У Вас очень сильная связь с отцом, это он Вам показывает! И естественно Вам это все не даёт покоя, поэтому много мрака и сумерек.

5. Я точно не беременна, у меня уже есть четверо. Папа умер, когда я была на 5-м месяце с младшей дочкой. Она перенесла инсульт после рождения, сейчас инвалид. Да, досталась тяжело (она вообще могла погибнуть в утробе, это было чудом, что я оказалась вовремя у врача). И она необычная (инвалид), таких деток называют «особеннымми»

я писала несколько дней назад про сон о «своей могиле». Может, это все в целом как-то связано?

Runa likes this.
  6. Не поверите, я подозревала о двойне и ещё о детях, но запуталась, бегала из сна в другой Ваш сон и пришла к мнению, что все же речь о двух (но двойня не выходила из головы).

7. Runa Двойни у меня нет, разве что всегда мечтала о ней)

8. Ааа.. Это Вы), простите пожалуйста.. Я просто на сайте не долго и Ваш ник не запомнила...да и вообще на это не смотрю..теперь я Вас запомню. Давайте складывать всё. Вы всё таки переживаете, что можете взять ребёнка? Я честно говоря, сама все эти дни ходила и думала (написала, что мысли о прошлом у Вас были, про бумаги и т.д. ). Скажите, сейчас у Вас есть какие-то мысли на этот счёт, взять ребёнка? Тот сон, совершенно не относится к этим двум, это точно. Эти сны о том, что произошло в вашей жизни, о том, что Вас оберегают с верху и кстати, отец Ваш вам передал энергию, я не написала. Помогает. А тот сон, явно о том, что присходит сейчас, о том, что Вы себя закапываете и т.д. Мне кажется судя по объёму снов, которые Вам снятся, у Вас переоценка всего...
    Добавлено Apr 26, 2020, исходное сообщение размещено Apr 26, 2020
    Ок.

9. Детей точно больше не хочу, хоть бы своих поднять. Мы в такой стране, что с большим количеством детей здесь нереально тяжело, да ещё и инвалид один. Мы больше думаем о том, чтоб меньшей как-то помочь. Так что после ее рождения вопрос об усыновлении отпал.
    Переоценка имела место быть) Тяжелый период был, когда не понимаешь, каким путём идти дальше.

Runa likes this.
  10. Все станет яснее и все увидите, Ваши родные умершие подсказывают Вам, значит все по легче, когда знаешь, что помогают с Выше.

Loading...