Кровать и подушки

Discussion in 'Толкование снов' started by Svet, Apr 24, 2020.

1. Я лежу в двуспальной кровати, на ней две подушки, одна обычного размера, вторая поменьше, не новые, по крайней мере наволочки показались не первой свежести, вроде наволочка одной из них была жёлтого цвета в цветочек. Я перевернула обе подушки.

2. А кровать где находилась, у Вас дома или же другое какое-то место было..? И момент ещё какие-то подробности были?

3. Да дома, только комната была куда больше и светлее, чем есть на самом деле. В этой комнате ещё была одна кровать, но меньше размером, на ней тоже кто-то был, если не ошибаюсь мужского пола. В соседней комнате тоже была кровать, на ней пара была в одном нижнем белье, мужчина как-будто это мой младший брат. Ещё на моей кровати не было одеяла, так запомнилось.

4. У Вас есть мч, о Ваших отношениях идут какие-то неприятные разговоры вроде сплетен(это я про вторую часть, кот. Вы написали). Либо это разговоры все таки о брате(. Верхняя часть о родителях почему-то со стороны Вашей мамы идёт давление, Вы не особо поддаётесь этому давлению. Папа правда как-то тоже к этому относится.

Svet likes this.
  5. Спасибо за толкование!

Runa likes this.
Loading...