Беременность, джип, деньги

Discussion in 'Толкование снов' started by Lady s domcratom, Apr 16, 2020.

1. Сон со среды на чт:
    Я глубоко беременна, истощенная и слабая. Мы с отцом ребенка едем в его большом черном джипе, на заднем сиденье; он молод, даже моложе меня, у него уже есть дети от др.
    женщины, мы с ним не женаты. Я вроде как его заберемевшая любовница)). Мужчина нежен со мной. Какая-то женщина отдает частями мне деньги, кладет на сиденье, то ли за ребенка, то ли за что-то другое, откупается как-бы ( может жена его;). Потом я нахожусь в гинекологии, на осмотре, по беременности. Мужчина забирает меня оттуда.встречаются знакомые, которые не знали о моем положении и удивляются. Еще у " мужа" была открытка, где было заранее известно о моем ребенке: его фото, это мальчик. Потом вижу себя с засосами на шее, прикрываюсь платком, чтобы не увидели.

2. Какой-то проект, история высасывает у вас все силы. Кто-то ( а возможно и ваше мужское качество) участвовал в создании этого проекта,планировал уже как бы во что это должно в итоге вылиться

Lady s domcratom likes this.
  3. Спасибо за ответ

4. Здравствуйте, да однозначно, это проект, вы очень активно участвуете в этом проекте, мужчина руководит этим проектом, солидный. Есть риски! Дело в том, как я понимаю, идея и рождение этого проекта Ваша, как выходит, и никто об этом вроде и не знает...а это Факт! И тут еще один моментик...Вам нравится, что никто об этом не знает, это я о проекте)!

5. Вы , возможно, чертовски правы..
    Ну есть у меня предположение, что это за проект, и я его и вправду "вынашиваю", и риск есть, и мужчина, но вот вопрос в том, стоит это делать или нет, ведь это важно, вдруг это сон- предупреждение? Вот что меня беспокоит..

6. ну..тогда сконцентрируйтесь вечером перед сном, стоит Вам идти на риски с этим проектом и т.д.(Прям надо задать вопрос четкий и короткий и крутить в голове только эту мысль!). Вам приснится еще сон, там Ваше подсознание даст нужный и верный ответ, и если что напишите нам, мы Вам растолкуем).

Loading...