Мама отчитывала по телефону мужчину, в которого я влюблена

Discussion in 'Толкование снов' started by Алина Ди, Apr 15, 2020.

1. Предыстория. Я влюблена в зрелого мужчину. К сожалению, он женат.

Приснилось. Что я стояла где-то в небольшом дворике какой-то организации и созванивалась с разными людьми по работе. В руках я держала визитки и с одной серой я набрала номер телефона. Рядом стояла моя мама. Абонент не отвечал. Потом вроде абонент перезвонил и я, не посмотрев, кто звонит (подумала, что это не отвечавший абонент), протянула трубку маме.

Сначала она молчала, слушая собеседника, а потом недовольным голосом начала говорить: Слушайте, Алексей Иванович, вы думаете, я ничего не понимаю. Я все прекрасно понимаю. Нет, не отнекивайтесь. И вы думаете, что Алина (это то бишь я) не посылала вам свои фотографии и вы их не видели? (и подсознательно я понимаю, что у меня на аватарке в мессенджерах сейчас никаких фото не стоит).

В общем, она еще что-то ему говорила. Не помню, что конкретно. Она была спокойна, но говорила недовольным голосом. Она его отчитывала за то, что якобы он взрослый человек спутался с девчонкой.

Он по большому счету молчал в ответ и тоже был спокоен.

Я помню, что подсознательно хотела бежать к нему, залезть как в детстве к отцу на колени и умолять его не обращать на это все внимание.

К чему это все?

2. Как по мне, то здесь обыгрывается ваше внутреннее противоречие. С одной стороны ваши чувства, с другой стороны ваш разум .

Мама выступает в образе голоса вашего разума.

Как видите, вы передаете трубку маме, то есть либо вы сейчас пытаетесь смотреть на ситуацию с точки зрения разума, либо это вам подсказка действовать именно так.

Вот это голос ваших чувств. Возможно и в этом есть смысл. Может быть, сон показывает вам природу ваших чувств к этому человеку - "залезть как в детстве к отцу на колени". Это подсознательное желание, которое и вызывает все ваши чувства к этому человеку. Достаточно ли таких оснований, чтобы любить человека по-настоящему?

3. Здравствуйте, существует ситуация, про отношения(в которых нет чувств), Вам необходимо применить мудрость в этих отношениях. Постарайтесь прислушаться к себе, потому что это Факт, в том, что в отношениях Вы не применяете мудрость.

4. В отношениях нет чувств со стороны мужчины, верно?

5. да.

6. применить мудрость - вернуть отношение на деловую колею?

7. Это будет достаточно сложно сделать..скажем так), Вы очень удобно устроились.. Возможно, тогда эти отношения сами собой закончатся (потому что чувств там мало с мужской стороны), то Мудрость будет заключаться в том, чтобы не входить в похожие отношения). Я так понимаю. А вообще будем смотреть еще ваши другие сны). И Вы не переживайте, живите, радуйтесь и не напрягайтесь по поводу, того что может произойти.

8. Я поняла Вас. Спасибо огромное за Ваши толкования и разъяснения!

Runa likes this.
Loading...