Школьник говорит как пророк, свет за аркой ночью

Discussion in 'Толкование снов' started by Reset Gim, Apr 4, 2020.

1. Шел по улице со школы, нес портфель за спиной, осознавал себя ребенком. Период четвертого-пятого класса. Место школы и улица соответствовали действительности. Ощущал эмоции близкие к тем, что были в детские годы. Меня изрядно достал непонятный материал учебников и предстоящие домашние задания. Заиграла лирическая спокойная музыка на английском языке, что то из известных поп исполнителей. Эту музыку я когда то слышал в реальности. И она играла до конца сна. Время было дневное. Ко мне подошел более взрослый чем я ученик той же школы, класса шестого-седьмого. Он заговорил ко мне. Его речь была странной и впечатляющей. Дело в том, что этот школьник говорил библейскими метафорами, как пророк. Ангелы, духовная сила, много духовных сравнений. И он все время этой речью задавал мне только вопросы. То есть, я должен был отвечать на метафоры и аллегории духовного содержания. Мне это все было непонятно и не к месту. Кое как я отделался от него и пошел своей дорогой дальше. Я оглянулся вокруг и заметил что прошло много времени, настала ночь. Прихожу к месту, которого нет в реальности. Там ухоженная арка, обросшая растениями. Вижу как из-за нее вдали пробивается свет. Причем позади и вокруг все темно. Подумал о том, где же я оказался, и проснулся.

2. Думаю это сон о будущем, как направление вам в жизни..

То, что вы снова ребенок, ученик говорит о том, что придет или уже начинается сложная ситуация в вашей жизни, пройти которую вам нужно,но не хватает соответствующего опыта/знаний, может веры в себя. Ситуация вас напрягает, раздражает...

Жаль, что мелодию вы не распознали, может попробуете вспомнить и если получится, напишите название песни сюда, возможно она имеет значение или подскажет ещё информацию.

Встреченный вами пророк-старшеклассник это человек,которого вы встретите в тот момент, когда придет ваша сложная ситуация.
    Этот человек нужен вам и дан как подсказка в вашей ситуации.. Помните,во многих фильмах используется такой вариант, - нужно отгодать загадку, чтобы понять ответ на ситуацию, иначе дверь не откроется ;-)
    Так вот этот пророк нес подсказку в виде вопросов,в вашу ситуацию,но вы не смогли принять, попытаться понять его. Не захотели отгадать, отвергли..
    Это говорит о том, что почему-то вы отмахиваетесь от истины жизни,от уроков, которые жизнь преподносит..
    Библия имеет в себе доктринальные учения, как бы основания взаимодействия и взаимоотношений людей и тп. Даже неверующие люди живут по принципу Библии, только выборочно ;-) не убей,не укради и тп..

Иногда нужно остановиться и вникнуть в то, что на первый взгляд сложно и непонятно и жизнь откроет вам выход..

Дальше- вы пришли во тьму! Без ответа.
    Наступила ночь, вы увидели арку, которая символизирует выход из вашей сложной ситуации..
    И внутри арки свет, свет всегда символизирует знание, ведь во свете видно (понятно) куда идти- но вы не стали заходить и не знаете даже, где находитесь...так как не получил ответ у пророками и не знаете, что делать.

Сон предупреждает вас как поступить, чтобы не оказаться в подобной ситуации в реальности, которая будет напрягать вас, сложная, тёмная и безвыходная...

Примите человека, который встретиться вам во время сложного промежутка, времени, который протянет вам руку помощи,вам покажется непонятны его действия и советы,ноо для вас ответ, он научит, как войти в ту арку к свету,он даст решение вопроса, просто заставьте себя вникнуть и разобраться..

Кстати, этот человек вполне может быть именно христианин.. верующий и читающий Библию.

Саня likes this.
  3. Спасибо.

Название мелодии мне неизвестно, вряд ли найду.

Хотелось бы уточнить, о чем была речь старшекласника.

Я сравнил его с пророком, потому что это было "Откровение Иоанна Богослова". О конце света. Но главные герои в нем (речь старшекласника) — учителя, ученики и школьный быт. Можно было принять этого школьника за сумасшедшего, будто у него какое-то помешательство. Следовательно, я не смог с ним пообщаться.

Прояснит ли это толкование сна?

4.  
  5. Вы отмахиваетесь от чего то,что для вас сейчас кажется не важным.Но когда вы будете в шоке от не понимания происходящих событий.Вы будете знать место,где найти ясность значения и смысла происходящего...

6. Спасибо.

Loading...