Очень много снега

Discussion in 'Толкование снов' started by Trimarine, Nov 16, 2019.

Tags:
  1. Забрался на пятиэтажку, когда был ребенком я жил в этом доме. Я не один, со мной то-ли друг то-ли просто какой-то знакомый. Мы забрались на крышу и понимаем что снега навалило ну просто огромное количество. По самую крышу этой пятиэтажки. Метров 20-25 СНЕГА! Он предлагает прыгнуть в него. Я отвечаю что это отличная идея, и с разбега прыгаю в снежную огромную пирину. В первые мгновения понимаю что снег не такой плотный как я ожидал и падаю я слишком быстро да и к то муже спиной вперед. Когда достигну земли абсолютно точно будет травма, слишком быстро. Но в какой-то момент цепляюсь то-ли за карниз то-ли за иву которая росла под окном и падение прекращается. Я подвис. Только свет пробивается через колодец который я проделал своим падением и очень много огромных хлопьев снега кружится в нем.

2. Белый снег - очищение, обновление в какой то сфере жизни.
    Произойдет неожиданно , но вот принесет вам пользу или после этого упадете куда-то..
    Неясно

Может таксовать бросите ;-))

Trimarine and Саня like this.
  3.  
    Trimarine likes this.
  4. Сегодня днем приснилось некое продолжение......

Снега стало меньше, невидно только первые три этажа, все таже пятиэтажка где я вырос, НО вид с торца, а не как прошлый раз в длину и посередине дома у моих окон.

Я смотрю из окна 4 этажа, светит солнце и на улице очень много детей, кто-то на трамплинах скачет , кто то просто ползает.
    Запомнился мальчишка который утонул по шею, так и стоял..... явно под снегом были какие-то движения , толди пытался углубиться, то ли наоборот вылезти.

Кульминационный момент таков что я озаряюсь мыслью а не посмотреть ли мне что делают соседи этажом ниже, беру фонарик, ныряю из окна вниз, нащупываю стекло третьего этажа, протираю небольшое отверстие, включаю фонарик и застаю двух голых людей во время соития ) , соседи это или кто ..... я фиг знает.......

По фактам:
    снега меньше на 40%
    солнечно, весело, детишки играют
    но если заглянуть поглубже с фонариком - можно узнать чужие секретики

Вспоминается....... весна покажет, кто где $рал.......

5. Будете болеть. Юный маг окунулся с головой в виртуальный мир. Симптомы зависимости и усталости.

Loading...