Молодой директор интересовался мной. Мне было приятно

Discussion in 'Толкование снов' started by Котеночек, Jul 9, 2019.

1. Во сне видела какого то незнакомого красивого богатого молодого человека. Он какой то важный человек,директор.Мы стояли непонятно где,в каком то общественном месте. И этот директор спросил кем я работаю на данный момент. Я обманула и назвала мамину профессию.На самом деле я ничего в этой профессии не понимаю.Но мне не хотелось говорить правду,что я не работаю на данный момент.Он сказал,чтобы я оставила свой номер телефона и он подумает, взять меня или нет,если он решится,он перезвонит мне.Я дала ему свой номер.Но я заранее решила, что если он даже перезвонит,то я не соглашусь и не пойду к нему на встречу, так как я стеснялась и считала себя недостойной его. Я ушла. Вскоре по интернету я узнала, что я ему понравилась, он меня искал, интересовался мной.А я решила ему не показываться на глаза и решила не заявлять о себе. Но мне было очень приятно,что он интересовался мной и искал меня.

2. Качество какое-то мужское - лидерские качества, рациональность, которые могут дать вам возможность получить или новую работу или какие-то новые умения. Но вы отказываетесь, считаете, что это не ваше, хотя внутри рады, что так можете проявить себя.

Loading...