Вспорола живот чёрному коту

Discussion in 'Толкование снов' started by Magdalina, Mar 31, 2019.

1. Моя подруга попросила меня вспороть брюхо её коту , потому что внутри опасные паразиты , которые увеличивается, кот всё равно погибнет. Кот в реальности у неё есть черный с белым пятнышком на груди. Я выполнила просьбу подруги - вспорола коту пузо и во внутренних органах нашла 2 паразитов , которые приклеились к кишечнику животного. Я убрала их , а кот жив и продолжает себя вести так как будто ничего не произошло. Я вижу себя в квартире у друга А. с которым мы дружили лет 18 назад. Там две подружки женщины лет по 50 . Я прошу их помочь . Одна говорит что она работает на скорой, станция которой здесь буквально за углом. Я вызываю скорую ..... кот ходит и из разрезанного живота периодически вываливаются внутренние органы, которые я ложу обратно. Я вижу за мой поступок на меня осуждающе смотрят эти женщины. Рядом подруга ничего не делает чтобы помочь коту и тоже осуждает меня за то что я сделала с котом , хотя сама попросила. А ответственность за спасение кота осталась на мне. Всем остальным не было до этого дела. Вопреки всему кот оставался живым , но я знала что ему нужна помощь.

2. Язык мой - враг мой.. Эхх... Не зря нас Боженька отдалил от Себя, дав нам Слово, взамен забрав Разум...
    Такое ощущение, что в разговоре с ней затронете тему(или она сама предложит обсудить...) интимного плана. Если у неё есть МЧ, то речь пойдёт о нём. Если нет, то о её ухажерах..
    Разрезал и кота - выявите или расскажете ей в глаза всё, что о ней думаете. Или практически всё..
    Два паразита - две больные, скажем так, темы, которые вскроются во время... я уже думаю не беседы, а разборок....

Magdalina, я не могу вас понять... Нет, не ваши сны, а именно вас.. Сны, как раз, толкуются легко и непринуждённо.. Сначала я думал, что вы не хотите ворошить ситуацию, поскольку показывая вам на конкретику, вы не хотите слышать, что вам говорят.. Потому что сны с одним и тем же подтекст ом постоянно проявляются... Сначала я думал, что НАД вами плетут интриги и по своему спокойном миролюбивому характеру отпустили ситуацию. Куда кривая выведет...
    А потом, просматривая ваши последующие сны, я с удивлением стал замечать ваше хладнокровие по отношению к происходящему во сне. Такой холодный расчёт проглядывается... Вы, как будто, про считываете каждый шаг, каждое действие... Так поступают, когда хотят отомстить или избавиться от кого то...

3. Благодарю за толкование! А в каких моих снах прослеживается холодность? Не все ситуации я отпускаю... когда мне кто-то наносит душевные раны , но от них защититься я не могу .....да тогда могу отомстить.

4. :) Да практически во всех!
    У меня, вообще, такое ощущение, что вы прочтёте толкование и сидите, обдумываете план: угу... так- так - так... ага... Ну что всё ясно....
    И преспокойненько, обдумав план действий на будущее, ровным голосом благодарите за ответ:)....
    Суть всех ваших снов - интриги, сплетни, расследования... Как во время Холодной войны: атомную бомбу не взорвем, но в руках потрясти надо... Чтобы враги боялись и самой немножко попугаться...

5. Для меня не совсем понятен сон . Однако , во сне есть чёткие указание на " документы " следовательно сон деловой , некое предприятие . С документами будут проблемы , постоянные затруднения , не все так просто . От вас будут ожидать определённые действия или исполнительность.
    Вам предстоит узнать что вас кто то разыскивает или хороший друг или родственик , так же вас ожидает дальнее путешествие . Так же вам будет сделано некое предложение .

Вообщем , несмотря на то , что вы , будите стремится что то совместить для быстродействия или улучшения , однако перед вашими недоброжелателями или противником и все трудности подветут вас к пониманию того что вы слабы и бессильны

6. Благодарю за помощь!

7. Ваш анализ чьих то ошибок точен и безкомпромисен.Но лучше бы вы искали ошибки у себя.

Magdalina likes this.
  8. Благодарю за толкование!

Loading...