Самолёт, автобус, машины

Discussion in 'Толкование снов' started by victoris, Mar 20, 2019.

1. Сон быстро начал забываться после пробуждения, но вот что осталось. На территории школы, где я в реальности училась я захожу в самолёт, смотрю на занятые места и свободные, пилота нет, потом внутри вижу только два ряда кресел и понимаю, что это автобус, правая сторона полностью свободна, вроде бы так, водителя опять таки нет. Я не помню, чтоб я садилась, так стояла и смотрела в конце автобуса. Потом я оказываюсь на улице как зритель, справа вижу машины с водителями, а передо мной машина без водителя, за ней и другие вроде бы такие машины, у машины отросло что-то вроде рук и она сама может позаботиться о пассажире, водитель и не нужен.

2. Самолет- какие-то возвышенные планы, мечты,но в итоге всё оказалось более приземленным, да и некому всё это двигать.

Муромец likes this.
  3. Сон предвещает ваше унижение . Есть знак указывающий на работу , видимо, на работе к вам начнут относится ещё хуже чем относились до этого . Другие образы указывают на то что вы будите менять круг общения и будите активны в своём намерение , по всей видимости с успехом , но , будет сложно, добиться своего . Вообщем в каком то коллективе к вам будут относится плохо.

Loading...