Хотят уволить

Discussion in 'Толкование снов' started by Magdalina, Mar 3, 2019.

1. Я на работе.Очень не приятные ощущения,будь то хотят уволить,не знают за что,или что-то копают,роют,пытаются что-то найти.Со мной моя подруга,которая мне говорит уже третий раз за лекарства(предполагая,что она мне выписала,а я их тайно продала и из-за этого проблемы),на что я ей отвечаю,что не выписываю лекарства,что не имею к ним никакого отношения. Я сижу за столом,понимаю,что у меня нет моего телефона(его украли сотрудники и что-то в нем ищут).Я знаю куда мне идти за ним.Сотрудники передо мной сдвигают столы.Я расталкиваю их ногой со словами:"Нечего строить мне преграды!!!";и прохожу в соседнюю комнату,где сидит женщина,то-то выписывающая из моего телефона.Я выхватываю свой телефон,все её записи и свою сим карту и ухожу.Выход из комнаты,по коридору мне на встречу идет медсестра,я начинаю руками ее бить.
    Добавлено Mar 8, 2019, исходное сообщение размещено Mar 3, 2019
    Помогите пожалуйста расшифровать сон!

2. Ну здесь на самом деле неприятный сон..
    Хотят уволить, не зная за что - какое то недоверие исходит от ваших сотрудников.
    Подруга спрашивает про лекарство - полагаю она вам что то рассказала по секрету или вы знали уже про это. Но кто то узнал про него и разболтал остальным. А подруга думает, что это сделали вы...
    Сотрудники украли телефон и что то скачивают - роют я в вашей личной жизни.. Вот из за этого может выйти конфуз. Вы будете возмущаться, что чужие люди роются в вашей личной жизни.

3. Благодарю за помощь!

Loading...