Нахожусь на демонстрации в честь Франции, в ходе которой кого-то убивают

Discussion in 'Толкование снов' started by saltom292, Feb 4, 2019.

1. Приснилось, что иду на демонстрацию на площади, в центре все дома увешаны флагами франции и,совсем мало, италии. Слышу выкрики на французском. Вроде как это был в своем роде праздник, который в последствии имел фатальный характер. Место моего нахождения - Италия, это я поняла четко. Думаю, что за праздник, ведь итальянцы давно ненавидят французов. Потом думаю, может в честь какого-то договора или союза между этими странами, но опять же странно. Подхожу к толпе, которая собралась перед одним из зданий, из окна которого кто-то что-то говорит, потом выстрел - в окне дыра и на нем большое пятно крови. Все начали смотреть, кто стрелял и откуда. Почему-то была увереннось, что стреляли с улицы. Я испугалась, думаю, надо отсюда уходить, пока никто ничего не понимает, а то будет поздно, и просыпаюсь.

2. Можете стать свидетелем какого то противостояния, поскольку во сне вы считаете врагами Италию и Францию.
    Больше смахивает на выбор лейбла или фирмы... Какой парфюм или бельё купить.... :). А может быть какая нибудь разборка на работе. Между бухгалтерией и персоналом... :)

3. #3 saltom292, Feb 5, 2019
    Last edited: Feb 5, 2019
    Я как бы и в жизни так считаю, не только во сне)) спасибо за толкование

4. Я предпочитаю поддерживать российского производителя:)
    Серая майка х/б, трусы семейные производства "Москвичка", одеколон "Шипр" или "Тройной". Два последних названия или на мне или во мне. Французский парфюм слишком приторный;)

Loading...