Примерять короткое свадебное платье

Discussion in 'Толкование снов' started by victoris, Feb 4, 2019.

1. Сон меня очень удивил: мой мч был настроен на свадьбу через несколько месяцев, я была в недоумении, думала о документах, которые нужно будет менять после свадьбы, о реакции людей и т.д. Я ему прислала фото с платьем, но он сказал, что оно дороговато и я вспомнила о салоне, где цены вполне приемлемы. мы идём в этот салон выбирать ему костюм, а мне платье. Костюм я не видела какой он выбирал. А вот платье я примеряла короткое белое и белые лодочки на шпильках. Всё смотрелось на мне красиво,особенно длинные ноги в такой обуви. Но платье было немного старомодное, хоть и шло мне. Также, у меня была высокая прическа, волосы были моего натурального цвета, в жизни я крашу светлее. В салоне я увидела два ряда вешалок с обычными кофтами и юбками, взяла в руки посмотреть одну юбку, но мне не понравилась. В голове крутилась мысль о длинном платье, я вроде как хотела мерить ещё платья.

2. А кто то говорил, что романтические отношения лучше всех :). И замуж то больно не собираетесь, а во сне сразу за платьем пошли;)..
    Тут многое говорит о ваших внутренних мыслях, интимных ... Возможно вы поэтому и не можете договориться со своим внутренним голосом.. Но это оставим при вас. Таких, как вы, кстати, сегодня очень мало. У многих слишком заниженная самооценка. Может быть поэтому и не могут выйти замуж. И вы практически по той же причине не торопитесь, но причина совсем противоположная...
    Теперь ко сну.
    Здесь не всё так однозначно, и я не могу понять, в чем или в ком причина... Парень готовится на вас жениться - серьёзный разговор предстоит. Думаете о смене документов - вам придётся принять серьёзное решение. Именно вам. А вот дальше пошло непонятное для меня.
    Примеряете короткое свадебное платье - больше похоже на интрижку. Платье старомодное - ваш поклонник будет старше вас. Насколько старше? Настолько, насколько вы сами оцениваете возраст мужчин. Нравится, как вы выглядете в зеркале - вы не будете чувствовать угрызения совести.
    Хотите примерить длинное платье - оставляете выбор за собой.
    Смотрите юбку - это, как бы, вы в раздумье, продолжать ли интрижку или нет.
    В общем, вас в ближайшее время ожидает латино-американская мелодрама:)

3. Давайте разберемся)) такие отношения самые приятные для меня, но я прекрасно понимаю, что жизнь не проживешь, постоянно ища таких вот отношений. Это всё несерьезно.
    Во сне решение принял именно мой мч, меня и не спрашивали. Он поставил меня перед фактом. А деваться мне было некуда:rolleyes:
    Вот насчёт интрижки это невозможно. Я сижу сейчас большей частью дома. Года три назад мне делал предложение мужчина на 20 лет старше.
    Добавлено Feb 4, 2019, исходное сообщение размещено Feb 4, 2019
    Не знаю имеет ли значение, но мой мч и тот мужчина они друзья. И тогда мч меня сватал активно за него, да и периодически ставит в пример его. Вот если б ты вышла за него замуж, то была бы счастливой. Но я к тому мужчине никаких чувств не испытывала и не испытываю

4. Ну....Поживём - увидим..;)

victoris likes this.
  5. Я бы иначе растрлковала этот сон....

6. Расскажите пожалуйста:)

7. Намеренье жениться - серьезный разговор-да, а конкретно для вас -это потеря прежней свободы , как для девушки. Не сильно замуж хотите, раз думаете о реакции окружаюших. ) Мысли о документах,как писал выше Муромец - серьезное для вас решение. Вы будете искать для себя приемлемые варианты, чтобы было по-вашему, но для мч, платье оказалось дорогим. Это говорит о том,что он не пойдет вам на уступки, не сможет скорректировать своих намерений.,но зато вы смиритесь и пойдете на уступки ему. Далее платье ваше короткое и старомодное - я тут интрижки не вижу. Вижу девушку,которая осознает,как нужно поступать правильно и честно,чтобы всем было хорошо в отношениях, но отпустить своих привычек , прежнего стиля жизни (любовались открытыми ногами)не хочет, т.к. не до конца уверена,что ей вообще нужна эта новая и правильная жизнь) опять-таки юбка - ОБЫЧНАЯ ,вам не понравилась. Жизнь обыденная, каждодневная,как у всех.. но вы все равно думали о длинном платье (как у “правильных” невест). Этот сон о ваших сомнениях. О правильности выбора.

8. Предложение он мне делать не собирается это 100%, может разговор о чём-то другом будет..
    А вот о сомнениях в своём выборе я думаю постоянно(
    Спасибо за толкование!!

9. Т
    Тут конкретно не о замужестве речь. Но урезать ваши границы этот человек точно попытается. Осталось вам решить, во благо или нет).

victoris likes this.
Loading...