Берег океана. Замок-убежище. Ношу ритуальную одежду

Discussion in 'Толкование снов' started by Sneachta, Jan 25, 2019.

1. #1 Sneachta, Jan 25, 2019
    Last edited by a moderator: Jan 25, 2019
    Сон первый)
    На берегу лазурного океана, где цвета в тысячу раз ярче, ветер ласков и игрист, а природа никогда не увядает, на зелёном ковре нежной травы раскинулся град. Дома его построены из дерева, они проще современных обителей, но этот город совершеннее всех городов мира. В нем живут люди чтущие своих предков и поклоняющиеся морю. Люди похожи на современных людей, но разительно отличающиеся. От них исходит сила, мудрость. Я в теле маленькой девочки, играющей с такими же ребятами как она. (далее от её лица) Мы знаем знаем законы моря. Но детское любопытство.
    Бьёт гонг (колокол?). Звук, говорящий о том, что нужно уходить. Мне не хочется. Я иду к морю. Но появляется отец и уводит меня.
    Занавес
    Мы в замке. В нем все люди нашего города. Наше убежище теперь в море. Здесь нет воды. Скоро мы сможем его покидать и уходить в море. Но сейчас замок тысячи коридоров наше пристанище.
    Занавес.
    Я выросла. Я чту законы отцов. Моё время пришло. Я должна связать свою судьбу с (кем?). Но хотя бы это мужчина. Этот брак не такой как обычно. Он более совершенен. Он заключается не ради детей или жили долго и счастливо. После его заключения мы оба исчезнем. А может быть напротив будем жить. Только не здесь и не в этих телах. Я сижу среди шкур застилающих глинянно-каменный пол моей комнаты-пещеры. На мне ритуальная одежда.
    Но смогу ли я сделать этот шаг?
    Занавес.

2. Я не понял, это сон, или просмотр фильма? :) После слова "Занавес" что нужно сделать: растолковать, к чему это приснилось, или прослезиться, захлопать в ладоши, и со словами "интересный сюжет!" выйти из темы? :)

3. Как запомнила так и рассказала:)
    Добавлено Jan 25, 2019, исходное сообщение размещено Jan 25, 2019
    Муромец а как вы относитесь к расшифровке чужих снов? Как к загадке или как к помощи?

4. Я очень положительно отношусь к расшифровкам чужих снов. Потому что я их и толкую.:)

Я больше склоняюсь к слову подсказка, совет, чем загадка или помощь. Загадку можно и не разгадать, а помощь.... Здесь зависит от восприятия человека. Если он инертен, то ему хоть кол на голове чеши - он не предпримет никаких попыток к изменению определённой ситуации.
    Sneachta, вам сколько лет?

5. И опять же, сознание каждого выстраивает свою картинку... Нет?) сон практически разговор с подсознанием - с самим собой. Ну да латтно) 26,а вам? И к чему вопрос?) это важно?

6. Вы слишком хорошо излагает свои мысли. Здесь была одна девочка, которая практически так же как и вы выражалась очень грамотно и умно. И сон у неё был, эдак, лет на..... Столько же, сколько и вам:). Я чуть было не купил я и не ответил ей как взрослому интеллигентно у человеку. Но, посмотрев в профиль, я ужаснулся. Девочке было тринадцать лет, а судя по её сну, все 33. Поэтому я и спрашиваю, чтобы не попасть в просак. :).
    Мне 18 лет (в душе) :)
    Я отвечу вам чуть позже... Через час-полтора.

7. Не нужно) если вы действительно даёте подсказки, я спрошу о другом.)

8. Вам как раз и нужно:)

Sneachta likes this.
  9. Ну.... Ладно=) тогда ждусь)

10. В ваших сновидениях не нужно искать знаков. Один большой знак, но о нем чуть позже.
    Как я вижу ваш лазурный берег у океана, - это остров. Я не вижу по близости ни кораблей, ни пристани.. Голубой горизонт впереди.. А это говорит о душевно одиночестве.
    Вышеизложенная жизнь на этом острове - ваша вторая жизнь во сне. Как бы это лучше выразиться... Всё, что вы описали: дома, люди необычные - это всё создали вы. Сила и мудрость, исходящая от этих людей - это духовный мир. Вы бы хотели, чтобы наш мир был таким. Но поскольку это невозможно сделать, вы специально отгородили остров океаном. Чтобы чужеземцы ( люди с нашей параллели) не попали к вам. Поклонение предкам и морю - это какие то правила. Правила, которые нельзя нарушать. Хоть море это жизнь полноценная, но она не то, чтобы табу для вас. Возможно вы ещё не готовы "идти в открытое плавание".
    Отец, я так понимаю что то типа вашего Бога. Только Он может запретить вам подходить к морю. Опять же, это относится не к Богу, а к вашим правилам, по которым вы существуете там. Опять же, рамки разумного..
    Антракт:) Скажите, пожалуйста, с каким промежутком времени вам снились эти сны?

Sneachta likes this.
  11. Это старый сон) антракт - все в одном, просто сцены изменялись.
    Есть интереснее и новее) и из "не простых снов" )) хотите?)

12. Понятно..
    В я ваша жизнь - ограничение. Во всех ваших видения вы находитесь в замкнутом пространстве. Вас пугает внешний мир. Я уж не знаю, где вы воспитывали, но такое ощущение, что вас и правда держали взаперти:).
    А вот замужество с последующей смертью - это как раз переход. Перед каким то кардинальном, значимом событии стояли.
    Пишите, посмотрим, поковыряемся, пощупаем... ;)

Sneachta likes this.
  13. Муромец, Ахахах)) ладно) скину ещё что нибудь)
    Личка?)

Loading...