Цветы гортензии, потом сажусь на поезд

Discussion in 'Толкование снов' started by Rira, Jan 24, 2019.

1. #1 Rira, Jan 24, 2019
    Last edited by a moderator: Jan 24, 2019
    Иду куда-то не слишком спеша по очень узкой городской улице. По пути встречаются цветущий куст гортензии, кажется, растущей в кадке (но возможно и в земле, детали ускользают), я останавливаюсь полюбоваться на цветы, красивые, пышные соцветия, не белые, а нежно-кремовые цветом, я даже провожу по цветочной кисти рукой. Со мной как будто есть кто-то, он (или она, человек не визуализируется, ни образа, ни голоса, только присутствие) предлагает мне посмотреть еще какой-то цветок (форзицию вроде), но мне не интересно, я иду дальше. В результате прихожу к месту посадки на поезд (не через вокзал, а сразу на место посадки - платформу, где поезд стоит) и сажусь в поезд. Опять не одна, с кем-то, но этот (эти) опять никак не представлены и не видны, я только знаю о них.
    Сегодня ночью 24.01.2019 перед пробуждением.

2. Вы, наверное, хорошо разбираетесь в цветах, если знаете такие названия.:)
    По цветам и мужчин себе выбираете.

Идёте по узкой улице неспеша - скажем так, ваш жизненный путь. Не знаю уж, сами вы себя загнали в такие узкие рамки, как эта улица, или судьба загнала. Но то, что вы практически смирилась с этим, говорит ваша походка. А она у вас во сне неспешная.
    Гортензия на пути в горшке или рядом посаженная - это МЧ. Но он женат или разведен (с ваших слов непонятно). МЧ привлекательный, но вам не нравится его семейный статус.
    Встречаете на пути форзицию - это второй МЧ. Неприхотливый, но не в вашем вкусе. Поэтому вы проходите мимо, практически не замечая этот кустарник.
    Идёте прямо на платформу к поезду - кардинальное изменение ваших действий. Вы почему то решаете изменить свою жизнь. Не думаю, что это связано с личной жизнью... Возможно вы полностью отдаёте себя работе. Возможно, вы решили для себя сделать карьеру (поезд всё таки профессиональное средство передвижения) .
    А чувство присутствия кого то - это ваш внутренний голос....

Rira and Trimarine like this.
  3. Не то чтобы я хорошо в них разбираюсь, но увлекаюсь растениями и гортензию распознать могу)
    Спасибо за ваше толкование!
    Какое-то время назад у меня был разрыв с человеком, который был мне очень дорог, ни о каких отношениях не могло идти речи не по одной причине, общались дружески, но я пожалуй была влюблена. Жутко мучалась, до сих пор больно, но дозрела буквально вчера до понимания, что если б мне про ситуацию, которая привела к разрыву, рассказал другой человек, я бы сказал, хорошо, что это произошло раньше, чем позже, потому что причина смешно выглядит. Во сне на момент с гортензией я даже не знаю, что иду к поезду. И я не просто сажусь, я точно собираюсь куда-то ехать. Это как-то немного неожиданно было, но это скорее впечатления от сна после пробуждения, а не ощущениями во время сна. Если мой сон означает, что я перестану мучатся из-за разрыва - хорошо будет. Никого второго на данный момент нет или я не знаю об этом) Второй куст не встречается, мне на него предлагается взглянуть моим незримым собеседником, просто мне не интересно, реакция ближе к - что я, форзиций чтоль не видела)
    Еще раз спасибо!

4. Возможно и так. Возможно, поезд и означает разрыв с прошлым...

Rira likes this.
Loading...