Участки под строительство

Discussion in 'Толкование снов' started by Валерий Е, Dec 8, 2018.

1. На пустыре около деревни детства разбиты участки под индивидуальное строительство. пришли с женой, она хоть сейчас готова купить участок. А у меня сомнения, хочу во всем подробнее разобраться. Подхожу к домику,там находятся продавцы участков. Народ суетится, что-то оформляют, покупают, консультируются и это всё на улице происходит. Стоит мужчина, один из продавцов, подхожу к нему. Спрашивает, что вы ничего не покупаете,так и не останется ничего. Отвечаю, что надо разобраться, кто вы есть, может обычные мошенники, да и есть еще вопросы, с технической стороны. Подхожу к домику, на стене прикреплены документы о компании. Понимаю, что они приезжие, причем полного названия нет, три буквы вроде "Нев" или "Нов" и всё. И про компанию ничего, никакой информации. Насторожил меня этот момент. У мужчины спрашиваю, можно ли скважину пробурить, а то что будет за дом без воды, может вообще под участками скала. Мужчина пожимает плечами, ничего мол сказать не могу, не знаю. Смотрю на участки, какие то они небольшие все, не вызывает у меня это всё интереса для покупки...

Loading...