Насилие. Медведь

Discussion in 'Толкование снов' started by Бодотман, Dec 1, 2018.

1. Добрый день, это снова я. Никак не могу избавиться от кошмаров.
    Первый сон, я в темной комнате и меня сзади за шею обхватывают мужские руки и начинают душить. Потом он пытается меня изнастловать, но отбиваюсь, поворачиваю голову и узнаю этого человека, он мертвый и я не понимаю почему у него агрессия ко мне.

Второй сон. Я в доме покойной бабушки, в комнату заходит огромный медведь и смотрит на меня, я испугалась и залезла на шкаф, хотя понимаю что медведю это не помеха и он меня все равно разорвёт. Медведь ходит по комнате, смотрит на меня, пытается залезть на шкаф, но я прыгаю с высоты, выворачиваю как-то ногу и выпрыгиваю через окно, бегу по огороду и прячусь за высокое дерево. Потом я возвращаюсь домой, там покойная Бабушка, говорит
    - а чего ты убежала? Он просто заходит проведать тебя
    в окне вижу как медведь уходит с моими вещами в зубах.

2. Кто-то за вашей спиной пытается перекрыть вам кислород или навязать свое мнение. Вы считаете, что не имеете к этому человеку никакого отношения и не понимаете причины таких действий.
    Кто-то грубо, невежественно зашел в ваше личное пространство. Какими-то нестандартными попытками уходите из под его влияния, но понимаете в итоге, что страшного-то ничего и не было...

3. А мне вот по своим личным наблюдениям медведи снятся к появлению нового ухажёра и его активным действиям. Тоже в своих снах и пугалась очень и убегала и пряталась...
    Коричневый был?
    Много вещей захватил и каких?- здесь ключик)))

Муромец likes this.
Loading...