Рюмки, фужеры, бокалы

Discussion in 'Толкование снов' started by Saha, Nov 30, 2018.

1. Мне нужно было перенести свои вещи. Возле них было многолюдно, поэтому тяжеловато было собираться.
    Запомнила, что из вещей был ноутбук и планшет. И рюмки, бокалы, фужеры - все разные, крупные/маленькие, на высоких ножках/низких. Все прозрачные, чистые. Часть из них с молоком - где-то до горлышка, где-то совсем немного. Я набираю их в охапку в две руки, крепко прижимая к себе, чтобы ничего не упало и не разбилось, набираю очень много, но все равно за один раз все мне не донести. Но думаю, что ничего - за пару раз справлюсь. Несу и впереди что-то вроде высокого порога, без помощи рук не влезть, мне вверх. Аккуратно выставляю всю тару, чтобы ничего не пролилось. Забираюсь вверх, тянусь вниз опять за ними, снова полные руки и иду дальше.

2. Много рюмок, фужеров, бокалов говорит о том, что у вас сейчас очень много разных дел и проектов в финансовом плане.
    Вы ими очень дорожите (боитесь разбить). Некоторые дела очень выгодные (бокалы наполнены до краев молоком); некоторые не очень ( молоко на самом донышке), а некоторые - совсем не прибыльные (пустая емкость).
    Сон про молоко очень благоприятен для женщин. Он сулит богатство, удачу и хорошее здоровье.

3. Перенести свои вещи в вашем случае означает значимый для вас поступок, можно сказать, определяющий вашу дальнейшую жизнь.
    Многолюдно при сборе - идёт активное обсуждение вашего поступка. Возможно вы даже делились своими эмоциями по этому поводу в соцсетях ( ноутбук и планшет), но то, что вас обсуждают не только близкие - это точно.
    Рюмки, бокалы и фужеры - атрибут застолья. Но никак не для молока. Я не могу точно сказать, что это может означать, поскольку не знаю вас близко. Могу только предположить: вы считаете, что уже взрослая для принятия кардинальных решений, но это вам только кажется. Поскольку в этих предметах налито молоко. Для этого толкования подходит выражение " молоко на губах не обсохло".
    Другое толкование может говорить о ребёнке. Сюжет, где вы берете в охапку эти предметы, у меня ассоциируется с малышом. Взять всё в охапку и пытаться уйти - практически означает разрыв отношений с кем то..
    Но в любом случае вы переступаете порог. А это означает, что вы не свернёте с того пути, который определили для себя.
    Но вот какой окончательный результат этого поступка для меня пока непонятен. Может другие сновидения дадут ответ...
    Но то, что вы оставите прошлое позади - это точно.

4. Вы правы, то что многие интересуются - это в точку. Да, почему-то до сих пор многим не даю покоя. В социальных сетях меня практически нет - страница есть, но информации минимум.... и особо-то не хочется тратить на это свое время. Может потому первым делом и схватилась рюмки переносить, они мне показались важнее.
    Вот и во сне очень удивилась молоку в такой посуде. И главное было не разбить и не разлить и чтобы было побольше)))
    Детей - да, очень хочется.
    Новый этап будет - тоже так думаю. Не было никакого сожаления во сне, что переношу вещи в другое место - впрочем так и есть сейчас, мое прошлое меня больше не тянет.
    Добавлено Dec 1, 2018, исходное сообщение размещено Dec 1, 2018
    Благодарю!
    Много мыслей/планов сейчас в голове действительно есть и даже не только финансовых

Loading...