Живой на кладбище просит его похоронить

Discussion in 'Толкование снов' started by Милами, Nov 28, 2018.

1. Иду я с родственником по кладбищу, он подходит к дальнему краю кладбища и просит его похоронить около ограды.

2. Несколько вопросов, чтобы было понятно мне, как трактовать, и чтобы было понятно вам, почему я так его расшифровал.
    Что за родственник?
    Ограда могилы была крайней?
    Чья была это могила?
    Что вспомните, напишите, пожалуйста..

3. Муж гражданский, который заболел. Он еще жив и вроде не помирает пока. Во сне, он подошел к дальнему краю кладбища и сказал его похоронить около ограды. Могилы не было, он место показал. А кладбище было мне знакомое, у меня на нем родственники похоронены.

4. Это не тот МЧ, о котором мы с вами говорили?
    Извините ещё раз, я не понял: дальний край кладбища - это внутри кладбища было или за кладбищем? И вообще, кладбища огорожены были? Извините ещё раз за мои тщательные вопросы...

5. #5 Милами, Nov 28, 2018
    Last edited by a moderator: Dec 23, 2018
    Муромец тот самый))) он не очень молодой конечно) оба кладбища были огорождены и я была внутри оба раза. В этом сне мы были вдвоем и он показал где его похоронить.
    Добавлено Nov 28, 2018, исходное сообщение размещено Nov 28, 2018
    Муромец мне много лет снятся сны которые сбываются, я обратилась на форум, потому, что не умею хорошо их толковать. Очень хочу научиться, вы мне очень помогаете. Спасибо.

6. :)
    Ну, хорошо, что были огорожены. Полагаю. вы знаете, кого хоронили за кладбищами....
    Здесь не нужно принимать сон актуально.
    Умирать он не собирается.. А то, что он вас просит похоронить - его желание, чтобы вы оставили его. Ну, не желание, а мысли о том, чтобы вы "забыли" о нём, как о мужчине. Не хочет быть вам обузой...

Trimarine likes this.
  7. #7 Милами, Nov 28, 2018
    Last edited by a moderator: Dec 23, 2018
    Муромец накануне у нас именно такой разговор был))

8. Ну, значит он из головы эту мысль ещё не выкинул.

Loading...