Мои поминки, похороны

Discussion in 'Толкование снов' started by sama828, Nov 25, 2018.

1. Приснились мои поминки или похороны (я точно не поняла). Все спокойны, не плачут, никто меня не видит. Я сижу с самой на диване на кухне, говорю «меня не надо хоронить -я живая», она меня не видит и не слышит. Мой брат старший неочень хорошо выглядет, не плачет, он кружит на руках сестру двоюродную она что-то напевает , а он ее кружит (в реальности они поссорились, наверно это означает они помирятся, сестра что-нибудь да налетёт). Гроба не видела, но видела себя - вся белье темно зеленого цвета , из вилюра или бархата (ну что-то такое). Что может значить сон?

2. Еще хотелось добавить, что у меня была паника по поводу что меня никто не видит, и что как они меня могут похоронить я же ЖИВАЯ.

3. Какой то, прямо, всемирный заговор против вас:) То одноклассники против вас саботаж делают, теперь родственники...
    Ваши похороны во сне означают отдалённость от вас родных и близких.
    Родной брат кружит на руках двоюродную сестру - нелепый поступок. Не могу понять только чей: их или ваш...
    Вы, случайно, ни к каким магическим обрядам не прибегали?

4. Нет, к магии отношусь отрицательно. А уж об обрядах не может быть и речи.
    Я читаю молитвы, обычный молитвослов дома при свечке при иконах.

5. А говорите, обряды не проводите:) со свечами, с иконами... Да ещё, наверное, в темноте..
    Игнор в вашу сторону в лице родственников. Но вот почему мама молчит во сне..Непонятно.. Может понимает, что вы в чём то будете неправы...

По поводу молитвослова.. Здесь, как бы не в тему говорить... Если захотите, мы можем с вами связаться по скайпу или по вотсапу. Но только вечером по Москве часиков в восемь вечера...

6. Что за бред вы несёте? Молитва свечка церковная - это обряд? Вы вообще Православный человек? Наврятли я как посмотрю.
    В темноте я ничего не делаю.
    Свечка горит перед иконами, свечка церковная, читаю молитвы обычные чтоб все были здоровы и счастливы и родные и близкие.
    Добавлено Nov 26, 2018, исходное сообщение размещено Nov 26, 2018
    А для себя прошу направить меня на путь правильный.

7. Так так так.:) Ну, с последним вашим абзацом я согласен.
    А ваши родные просят вас о том, чтобы вы за них молились?

8. Давайте закончим наш разговор. Когда вы в церковь приходите (если вы конечно ходите) вы свечки за здравие ставите своим близким? А чему библия учит?
    Добавлено Nov 26, 2018, исходное сообщение размещено Nov 26, 2018
    Думаю с вопросом о том, что я могла чем-то навредить этим как вы говорите «обрядом» я обращусь к священнику. Но точно не к вам.

9. Свечи за здравие не ставят. Заказывают за здравие и батюшка в молитвах при прочтении о здравии повторяют имена. Свечи ставят за упокой души и к Празднику. То есть, Богородице и Христу...
    Вы не ответили на вопрос: ваши родственники просят, чтобы вы о них молились? Или вы считаете недостойными их самим обращаться к Богу? У нас , наверное, разные Библии:)
    Представьте, что вы любите сладости. А я каждый день буду к вам приходить в дом и забирать их. При этом говоря, нельзя много сладкого есть. Пополнеешь, зубы болеть будут..
    Полагаю, вы на второй, если не на первый, день накроете меня сковородкой и выгоните из дома.:)
    Так же и с молитвами.
    Каждый должен молиться за себя. Я вам много могу примеров из жизни привести, благо дело, работал с такими людьми не раз..
    Так что дело не в Библии, а в её прочтении и понимании..

10. Понятно. Могла ли я чем то навредить свои близким этим? Если да, что мне сделать все исправить?

11. Своих родных вы можете просто на просто настроить против себя. Это же всё происходит на энергетическом уровне. Например, вы хотите, чтобы ваш брат не пил ( это просто пример). Вы молитесь Богородице, чтобы он бросил. Богородица, внимая вашим словам, поскольку вы верующая и стараетесь соблюдать заповеди, начинает отводить от него друзей, делать так, чтобы его не тянуло ( занятость, приближение к семье...). Не зная того, что вы молитесь за него, у него идёт борьба между тёмным и светлым. Для него молитва ваша, как вторжение в его личное пространство. Естественно, он начинает сопротивляться. И тут получается вам обратка. Выражается она в его агрессивном поведении к вам. А потом мы удивляемся: как же так?! Я молюсь за него, желаю добра и долголетия, а он агрессирует на меня...
    Богородица это вам не Христос. Это Христос всех прощает. У Богородицы на глазах сына распяли и убили в физическом теле. Поэтому, обращаясь к ней за помощью за кого либо, наказание может достать обоих. И за кого молились, и тому, кто молился за этого человека. Того, за то, что бестолковый, а вас за то, что за бестолкового просили....
    Вот вы простите, чтобы вас наставили на правильный, истинный путь... Почему именно это просите?
    Да потому что у вас глаза уже открыты. А ваши родные ещё слепые, как котята..
    Нужно просить, чтобы хотя бы глаза им открыла, чтобы посмотрели как живут..
    А уж когда глазки откроются, решать только им, какой путь выбирать: правильный или идти дальше по проторенной дорожке...

12. Спасибо за объяснение, во сне наверно говориться про мой «нелепый поступок». И в действительности всех моих близких я последнее время раздражаю, бешу чтоль так сказать. И многие совсем ну как сказать «плохо» ведут себя, даже я в шоке, это значит я виновата. А вот вопрос главный , я кроме того что против себя настроила их, им чем-то серьёзным навредила? Вот это беспокоит.
    И вот просто со свечкой при иконах лучше не читать молитву? Или можно если о себе просишь?
    P.S. Прошу прощение за мои оскорбительные слова в ваш адрес. Необоснованно и глупо с моей стороны.

13. Свеча это как жизнь человека. Сгорающая свеча олицетворяет угасание. Опять же, это идёт на энергетическом уровне. Не обязательно человек должен умереть. У него тоже имеются А-Х, поэтому болезни могут присутствовать. Это нам кажется, что мы ни с того-ни с сего заболеваемости гриппом, ОРВИ и другими инфекционными заболеваниями. Это звоночек, что мы где то поступает неправильно..
    Умереть, то не умрут, но болеть могут..
    Про свечи и иконы...Я сейчас не помню, в каких именно главах Евангелий сказано об этом ( если хотите, могу вечером скинуть), но там чёрным по белому написано: зайди к себе в комнату и молись.. Ничего об иконах и свечах не сказано.
    Мы почему то думаем, что если купим иконы, свечи, елейное масло...заставил всем этим комнату и Господь точно нас услышит... Читать молитвы можно везде: дома, на улице, на работе...даже в туалете. Ведь неужели мать не даст игрушку годовалому ребёнку, в то время как он сидит на горшке? Что ни сделаешь для своего чада, лишь бы правильно сходил по маленькому или по большому:)
    Так и Отец Небесный считает нас своими садами: и игрушку даст и задницу подотрёт, лишь бы нам хорошо было...
    PS: Вот поэтому я вас и приглашал поговорить об этом приватно.. Чтобы в конфуз не попасть...;)

Loading...