Родители, тесты, яйца

Discussion in 'Толкование снов' started by peb87, Nov 19, 2018.

1. Добрый день! Приснилось сегодня два сна: 1. что я стою в коридоре родительского дома, рядом мама стоит. А папа мне вручает прозрачный пакет с тестами на беременность. я обрадовалась и про себя подумала, как хорошо, буду проверять и ждать заветные полоски. 2. в руках держу лоток чистый с голубенькой крышкой. А внутри него яйца куриные. Я зашла в магазин с этим лотком что-то купить, а сама переживала что бы никто его у меня не забрал. Видела, что была в отделе сладостей. покрутилась там, развернулась и ушла.
    я конечно понимаю, что может это просто мое подсознание выдает тот факт что я хочу стать мамой....)) в общем, очень хочется послушать ваше мнение!

2. Вы то может и хотите, но вот как родители отнесутся к этому.
    Встреча в коридоре не очень хорошее сочетание вашей беременности и настроению родителей..
    А так: отказ от сладостей во сне в вашем случае может говорить об ограничении себя в чём то.. И скорее всего, из за какой то выгодной сделки.
    По поводу беременности могу сказать, что такой сон способствовал бы беременности, если вы планировали её.

peb87 likes this.
  3. Добавлено Nov 19, 2018, исходное сообщение размещено Nov 19, 2018
    Муромец, спасибо!
    на сколько я знаю, то родители хотят внуков.
    встретились в коридоре потому, что во сне мы с мамой собирались куда-то идти, и тут папа с этим пакетом)))
    Вам не кажется, что вот этот лоток с яйцами это что-то что я очень боюсь потерять, поэтому и ограничиваю себя во многом. может это и есть моя мечта стать мамой?

4. Вот и мне интересно:почему вы боитесь? Есть повод переживать?
    И, кстати, насколько я помню, вы не замужем.. Или что то изменилось в вашей жизни? Или я что то путаю по старой памяти....:)
    Добавлено Nov 19, 2018, исходное сообщение размещено Nov 19, 2018
    Это не вас я просматривал в одной из тем?

peb87 likes this.
  5. все верно. вы ничего не путаете. после познакомилась с мужчиной, естественно были мысли с надеждами, но там мне сказали, что я это всего лишь приятное общение....(((
    я вот и пытаюсь разобраться. думаю, что я как и любой человек на планете хочу быть счастливой, найти свою половину, создать семью, родить детей...и тут скорее всего страх, что я могу ждать этого момента и упустить другой момент. вы понимаете о чем я))) а может я сама себя загоняю в угол?
    Добавлено Nov 19, 2018, исходное сообщение размещено Nov 19, 2018
    да-да. меня!!!!!

6. Чтобы быть полностью счастливой, вам для начала нужно найти свою половинку.
    Но если брать в будущем беременность ( о которой вы скорее всего в последнее время думаете),.то по вашему сну можно сказать с уверенностью - будет мальчик:)

peb87 likes this.
  7. Муромец, вы правы! но в последнее время я задумываюсь о том, а встречу ли я эту половинку...наверное отсюда и страхи...
    спасибо, за мальчика!!!! вы сейчас меня очень порадовали. я сижу улыбаюсь!!!! :)

8. Ну, если уж так вопрос ставите о половине, то если не найдёте достойного - обращайтесь!:) Всегда рад помочь хорошему человеку;)

Не ставьте под сомнения свои замыслы. Найдёте своего принца...:)

peb87 likes this.
  9. Муромец, спасибо) за ответы и за поддержку! за все хорошие слова!!!! особенно за сыночка!!! прям жить захотелось!!!!

Loading...