Последние дни в Австралии, привет я Ольга

Discussion in 'Толкование снов' started by Svetlan, Nov 18, 2018.

1. Была в Австралии, вроде как нужно завтра в школу выходить на занятия или институт. ПОтом вдруг оказывается что выходить нужно уже сегодня и лучше не пропускать занятия. почему то школа под открытым небом на белом песке около океана. Стоят парты как когда то в моей школе. Потом я узнаю, что завтра 16 числа нужно уже улетать домой. Подумала как быстро пролетело время и так не хочется уезжать, я пошла прогуляться по этой красивой стране. Иду и вижу вокруг красивую природу, вокруг все похоже на сельскую местность, на душе очень хорошо, ветерок развевает мои волосы. Вокруг поля, рядом река, вижу иногда жителей, которые следуют по своим делам кто то едет на повозке на волах. Так не хочется уезжать. Я прохожу стенды с едой, которые будут использоваться для фуршета, который скоро наступит. Я решила немного подкрепиться. Подняла покрывала над одним стендом, а там нарезанный хлеб, свежайший, какого только нет, я хотела взять очень аппетино выглядевший черный хлеб с изюмом и посыпанный сахарной пудрой, но в последний момент передумала, решила, что хлеб мне есть вредно. Вижу нарезанный инжир, и взяла пару кусочков, почему то волнуясь что инжир наверное не для всех и съела их.
    В другой части сна я ехала на автоусе со старым другом, мы разместились на задних сиденьях автобуса и были практически одни и все время хотели знаться сексом, но тут остановка и стали заходить люди, я прикрылась махровым халатом. В заднюю дверь вошел мужчина похожий на артиста известного. И мой друг внезапно признал в нем какого то старого друга, она обрадовалсиь другу другу обнялись и он сел рядом с нами и мы стали общаться. Кстати я ему представилась не своим именем, а сказала привет, я Ольга. Он стал громко рассказывал о моем друге, даже немного смущая его а потом сказал и вот в этом весь Макс.

2. Я бы усомнился, что это есть сновидение. Скорее информация для кого то из нас.
    Ладно - пусть сновидение.
    Вы нормально чувствуете себя в жизни, есть друзья, друг. Но не хватает романтики. Потому и новые лица и старые подсказки с кем были счастливы.

Svetlan likes this.
Loading...