Схватка две овчарки против пантеры и гепарда, собаки победили

Discussion in 'Толкование снов' started by Лунный зайчик, Nov 18, 2018.

1. Здравия всем!Помогите растолковать.Вчера приснился сон, иду я по улице и чувствую, не вижу, а просто знаю, что рядом две собаки овчарки.Иду осторожно, потому что не понимаю добрые они или нет, какие у них намерения. Навстречу выходят сначала чёрная пантера, а за ней гепард.Собак уже не чувствую, рядом пантера у ног трется, как кошка, глажу её, а она пальцы покусывает, гепард рядом сидит. Пантера уже лапы на плечи положила , тут собаки появились и "в хлам" этих кошек разнесли, прям "фарш"один получился. Сегодня сон тоже снился о том, что меня защищают, но то уже были другие персонажи.

2. Сколько вам лет?

3. Я достаточно взрослая, что озвучивать свой возраст(с) )))А что Вас смутило? Или это имеет отношение к толкование?

4. Нет, не имеет..:) Просто жениться на вас собрался;)
    Вы красивая Лунная зайка. Я - чертовски привлекательный. Приходите сегодня на сеновал....
    Если только у вас муж не волшебник:) ( к/Ф. "Необыкновенное чудо.").

Такое ощущение идёт, как будто кто то вам хочет навязать своё мнение или даже возможно себя предлагает в качестве партнёра ( появление пантеры и гепарда во сне). Может что то новенькое хочет преподнести в вашу жизнь...
    Овчарки - преданные и послушные псы. Полагаю, что это ваш внутренний стержень и вы придерживаетесь этому.
    То, что овчарки исчезли на какое то время - говорит о ваших сомнениях, что ли... размышлениях...
    Но всё таки разум победит чувства ( собаки разрывают в клочья хищников)....

5. Собаки - это друзья, соратники, помощники.
    Гепард, пантера, семейство кошачьих - хитрые враги.
    Ваши друзья, или хорошие приятели, смогут защитить вас от проделок ваших врагов или тех, кого вы считаете сами друзьями.
    Собаки победили. Вы будете спасены!

6. Муромец , должна предупредить он (муж) страшный человек...тиран-деспот,коварен,капризен, злопамятен☺(к/ф Обыкновенное чудо)Шучу , конечно. Да что муж я и сама немножко колдунья
    За трактовку благодарю.У меня сны всегда яркие, на фильмы похожи, но сейчас я после чистки (восстанавливаюсь:медитации и практики по наполнению)и сны снятся именно про защиту, этот сон один из...
    Ещё раз БлагоДарю)
    Добавлено Nov 18, 2018, исходное сообщение размещено Nov 18, 2018
    Алина Ди , благодарю за ответ, очень надеюсь , что так!

7. Ой, как то страшно вблизи Вас находиться, после медитации столько злобы...

8. Эээ...хм...даже не знаю что сказать. )))А позвольте узнать, где Вы злобу уловили?

Loading...